Cucumbear 300 iq
brook$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

1. brook$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ https://steamcommunity.com/profiles/76561198272792206/ .
  2. cucumbear
  3. По причине отсутсвия мозгов в администрации проекта.
  4.  Точно не помню что игрок написал в чат, но он нарушил правила сервера. После этого я сказал ему в воис чат чтобы он был адекватнее(можно сказать я это сделал по сколько никто из Администрации не сказал это) после этого мне говорит админ (cucumbear) - Кто ты такой чтобы это говорить?23.png! После чего я говорю , - Какое тебе дело39.png? И вот после этого он мне дал мут за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ56.png (Без никакого-либо предупреждения он мне сразу его выдал32.png!) 
  5. ---
cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Был выдан мут и как по мне абсолютно заслуженно.

Ты постоянно кому-то выдаёшь предупреждения не имея при этом никакого права это делать, а после этого дерзишь, и это не первый случай когда ты мне так отвечаешь. Если ты общаешься с одним из модераторов резко себя самоувереным почувствовал, и можно грубить администрации?

Отредактировал: cucumbear, 29 декабря 2019 г, 13:03
N1ghT

Администратор AWP

Рейтинг: 407

Спасибок: 55

Понимаю,сам иногда сталкивабсь с таким,человек возамнил себя админом,и пытается всех контролировать,а если не получается,говорит админу,что ему делать,как будто его должны слушать,и делать,что он скажет.

Отредактировал: N1ghT, 29 декабря 2019 г, 13:23

Hello

Спасибо сказали: Фартуна 424ssj
cucumbear

Администратор De Mirage

N1ghT писал:

Понимаю,сам иногда сталкивабсь с таким,человек возамнил себя админом,и пытается всех контролировать,а если не получается,говорит админу,что ему делать,как будто ему должны.

Так нет что бы сказать, в чате там оскорбление и всё потому что за всем уследить нереально когда полный сервер людей, а этот игрок выдаёт кому-то предупреждение.

Фартуна 424ssj

Пользователь

Рейтинг: 1716

Спасибок: 251

cucumbear писал:
N1ghT писал:

Понимаю,сам иногда сталкивабсь с таким,человек возамнил себя админом,и пытается всех контролировать,а если не получается,говорит админу,что ему делать,как будто ему должны.

Так нет что бы сказать, в чате там оскорбление и всё потому что за всем уследить нереально когда полный сервер людей, а этот игрок выдаёт кому-то предупреждение.

Больше админов надо значит 

cucumbear

Администратор De Mirage

Последнее время просто мало народа сидит в определённые промежутки.

Пользователь

cucumbear писал:

Был выдан мут и как по мне абсолютно заслуженно.

Ты постоянно кому-то выдаёшь предупреждения не имея при этом никакого права это делать, а после этого дерзишь, и это не первый случай когда ты мне так отвечаешь. Если ты общаешься с одним из модераторов резко себя самоувереным почувствовал, и можно грубить администрации?

Во первых, ты сперва должен дать мне предуприждение, а потом мут давать. Это ты мне дерзил как-бы сказал мне - Кто ты такой что-бы выдывать предупреждение?  Как бы он мог дальше нарушать правила, я бы за это ничего ему не мог зделать т.к у меня нету каких либо прав администрации.  Я это по рофлу говорю, за это мут не дают, что я говорю предупреждение по фактам(в рофл). Даже если бы я ''ОБСУЖДАЛ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ'' ты сперва должен дать предупреждение, а потом уже мутить (4. Обсуждение действий, игнорирование и попытка обмана администрации - (на усмотрение администратора) бан от 1 часа до 1 дня. (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) ).

cucumbear

Администратор De Mirage

Если ты "рофлишь" по проще тон делай. Я выдал мут сразу без предупреждения, потому что ты выкидываешь такое уже на постоянной основе + за тобой и так есть косяк за тот вечер. Если ты не понимаешь о чём я, то можешь спросить у своего друга, которому я говорил не делать этого(не мониторить) так что можно считать, что предупреждение было по другому пункту. И даже после мута было слышно как ты в дс выговариваешь ему когда он микро включал. И вообще я обязан был выдать бан, но смягчил до мута. За мониториг по дс даётся бан.

Пользователь

cucumbear писал:

Если ты "рофлишь" по проще тон делай. Я выдал мут сразу без предупреждения, потому что ты выкидываешь такое уже на постоянной основе + за тобой и так есть косяк за тот вечер. Если ты не понимаешь о чём я, то можешь спросить у своего друга, которому я говорил не делать этого(не мониторить) так что можно считать, что предупреждение было по другому пункту. И даже после мута было слышно как ты в дс выговариваешь ему когда он микро включал. И вообще я обязан был выдать бан, но смягчил до мута. За мониториг по дс даётся бан.

На постоянной основе ВЫКИДЫВАТЬ рофлы с НЕ ПРОСТЫМ ТОНОМ за это мут дают без предупреждения :D отличная логика у тебя. Я ему не мониторил ничего, если у тебя есть пруфы что я ему мониторил- скинь, то что  мы просто в дискорде сидели это не значит что я ему мониторил. Если просто с другом сидеть в дискорде то за это бан на день дают ))))). 

Пользователь

cucumbear писал:

Ты после этого вообще меня замутить чат хотел за то что я написал "Хороший админ".

cucumbear

Администратор De Mirage

Демки не пишу ибо не вижу в этом смысла. Ты сам признаёшься в том, что сидишь с другом в дискорде, и при этом вы оба ловите жёсткие тайминги, слабо вериться что нет мониторинга. Никогда нельзя исключать такого фактора когда люди сидят в дискорде. Если хочешь пруфы могу кинуть тебе в личку. И не нужно поясничать.

Отредактировал: cucumbear, 29 декабря 2019 г, 18:00
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 4 час. назад

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 4 час. назад

Автор: Moore

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only

Дата: 23 мая 2023 г, 02:04