Пользователь
Рейтинг: 145
Спасибок: 14
1.reactory
Steam:https://steamcommunity.com/profiles/76561198450676807/
2.Plushka
3.Выдали бан,после того как мне дали мут,и в последствии я его снял(из-за того,что мутить/банить администаторов проэкта нельзя)
4.Объясняю,захожу на сервер играю,общаюсь,потом вижу,что игрок играет с AHK(autohotkey,вообщем скрипт)Далее,говорю администраторам проэкта,чтобы они его забанил,кидаю ник в общий чат,меня игнорят(хотя тип очень сильно спалился,в последствие чего вырубил)мне дают мут,по причине "нарушение правил",я его снимаю(описал почему выше),мне дают опять,опять его снимаю,далее мне придетает бан на 10мин,по той же причине.Не вижу ничего плохого в том,чтобы стоять на своём,если 100% знаешь,что тип играет со скриптом,они,кстати(администраторы) "не видели его скрипт",из-за того,что он выключил его(подробнее могу описать/объяснить в дискорде или любой голосовой связи,из-за того,что легче наглядно объяснить в игре с демонстрацией экрана(чем он спалился)
Дискорд:

Пользователь
Рейтинг: 779
Спасибок: 122
Как ты отличил AHK от колёсика?

Пользователь
leone писал:Как ты отличил AHK от колёсика?
леон,он делал трикджамп,и не смог пропрыгнуть дырку,застрял в ней и начал бесконечно прыгать(не по-человечески)тоесть,ловя все тайминги отпрыга

Пользователь
AHK практически никакого приемущества не даёт, стрейфы сам должен делать, смысла банить за AHK нет

Пользователь
leone писал:AHK практически никакого приемущества не даёт, стрейфы сам должен делать, смысла банить за AHK нет
В правилах сервера есть пункт сторонее ПО,а ахк это скрипт,давай не будем говорить,что чит,Что нет,такими темпами можно и за вх не банить,ибо нужно трелять хорошо,даже если играешьс вх

Пользователь
Использование читов или любых других запрещенных программ, которые дают преимущество над другими игроками - первый бан на 7 дней стим игроков

Пользователь
leone писал:Использование читов или любых других запрещенных программ, которые дают преимущество над другими игроками - первый бан на 7 дней стим игроков
ну так,говорю им лайте бан
им все равно...

Пользователь
преимущество то где

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Леон тебе то, что ты бхопишь преимущество не даёт?

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Через 2 года поговорим...

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Реактори, я тебе объяснял ситуацию. Мут был дан за неадекватное поведение и оскорбление игроков. Если ты не замечал, то тебе очень много замечаний сделали игроки. А насчет не бана. Я в игроке не видел "Читов". Насчет игнора, тебя никто нигде не игнорил. А то что, он может быть и выключил, и мы не увидели, чисто твоя вина, ибо орать в микрофон конечно же лучше, чем написать в админ-чат или лс.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16