Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Ник: Алиса(https://steamcommunity.com/id/yuraskopinov/)
Ситуация: Остался 1 в 5 убиваю 4-х, последний меня на нож берёт, после этого залетел БАН мне в лицо. Никто не пытался со мной контактировать, так же, хочу заметить, нет весомых доказательств, не было просьбы пройти проверку. Прошу разобраться в это ситуации. Демки нету, но надеюсь у вас на проекте они пишутся.
Сервер: №6 DE_MIRAGE ONLY

Пользователь
Рейтинг: 247
Спасибок: 29
Кто забанил?
Прайм ли ты?
Если Прайм, ждем доказательств твоей вины

Администратор De Mirage
Рейтинг: 2206
Спасибок: 393
(С) Алиса - Остался 1 в 5 убиваю 4-х, последний меня на нож берёт, после этого залетел БАН мне в лицо.
1 ) Все было не так как ты описал.
2 ) За тобой следили 3-и админа, после чего мы вынесли вердикт.
Спасибо за понимание.

Пользователь
4ести.net писал:Кто забанил?
Прайм ли ты?
да, я прайм. Ждёте доказательств моей вины? Доказательство моей вины это только то, как за мной смотрело 3 админа и они решили забанить меня из-за рандомных моментов

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Юра Скопинов писал:4ести.net писал:Кто забанил?
Прайм ли ты?
да, я прайм. Ждёте доказательств моей вины? Доказательство моей вины это только то, как за мной смотрело 3 админа и они решили забанить меня из-за рандомных моментов
Мы смотрели за тобой 30 минут, и вынесли свой вердикт.
Спасибо за понимание.

Пользователь
Ottoby писал:(С) Алиса - Остался 1 в 5 убиваю 4-х, последний меня на нож берёт, после этого залетел БАН мне в лицо.
1 ) Все было не так как ты описал.
2 ) За тобой следили 3-и админа, после чего мы вынесли вердикт.Спасибо за понимание.
я запамятовал, как же всё было на самом деле, не 5 ли вас там было, не последний ли меня на нож забрал? Также, ну и что что за мной следило 3 админа, я так понимаю, что меня отправили в бан люди с психологическим званием - "Калаш-с-венками". Иначе мне не понятно, что такого "читерского" Вы в 3-м(!) нашли в моей игре? Я хочу детальнее подойти к этому вопросу, и прошу либо написать мне в лс в ВК(личка открыта), либо скинуть дискорд, дабы вместе посмотреть за моими нарушениями,
Жду ответа с нетерпением.

Пользователь
cucumbear писал:Юра Скопинов писал:4ести.net писал:Кто забанил?
Прайм ли ты?
Мы смотрели за тобой 30 минут, и вынесли свой вердикт.
Спасибо за понимание.
С тобой я хочу так же поговорить наедине, так как я видел, что обычные игроки отлетали в БАН за то, чего у них не было. Дискорд бы мне твой ну или, хотя бы, твой вк, чтобы более детально рассмотреть, что такого я сделал
Спасибо за понимание.

Пользователь
Рейтинг: 247
Спасибок: 29
Кто-нибудь из 3 админов записывал демку?

Пользователь
4ести.net писал:Кто-нибудь из 3 админов записывал демку?
В этом и вся соль, что никто не записывал

Создатель
Рейтинг: 6625
Спасибок: 1125
Будут пруфы забаним, пока разбан
Дата: Позавчера в 21:32
Автор: 3502
Дата: 27 января 2023 г, 21:24
Автор: Лёша Смирнов
Дата: 27 января 2023 г, 14:01
Автор: Даня Русанов
Дата: 26 января 2023 г, 19:12