Plushka aka pizdabol
pawdqdhyasd

Пользователь

Рейтинг: 145

Спасибок: 14

1. reactory Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198450676807/
  2. Plushka
  3. сначала я получил мут за вопрос из 10-14 слов,содержащий 3 слова из трека(хоуми это тот чел,у которого в песне было безумно можно быть первым).Я возмутился этим,но понял что всем будет поебать на мою жалобу,если у меня нет дэмо.Далее я спросил у Плюшки "за что бан?"Он морозится,уже на 3 мой вопрос,хотя как игрок я имею право это знать,ему было похуй он мне кинул сооб биндом с правилами,и линком с жалобами.После этого я спросил еще раз немного другим тексто,он мне дал гаг,далее я уже был в ахуе от некомпетентности админа и просто пошел искать на него пруфы,увидев,что игрок находится афк около 10сек(максимум 15,но там сек 11-12)он его перевел в спектры(хотя в это время я считаю,что игрок пошел на кухню например,взял грубо говоря конфету и вернулся и уже был с закупом)хотя средние игроки тратят до 15 сек после начала раунда.Он этим тоже возмутился,спросил,после чего ему предоставили такой же ответ как и мне,на раз 6 он все-таки ответил,что по пункту номе(1. Препятствовать игровому процессу (использовать баги сервера\карты, нарочно стоять перед игроком и мешать ему каким-либо образом, играть сообща в разных командах и т.п.) - кик → бан на 1 час.Он сказал что это не тот пункт,что не тот пункт.После чего ему прилетает бан на 4 часа за Сложный язык у Плюшки. Также после этого он не давал муты-гаги старым игрокам по новым правилам
  4. дэмо:https://drive.google.com/file/d/1rkmY4skrmMEH9QkYiEw0fpJyStgEMXg5/view?usp=sharing
Отредактировал: pawdqdhyasd, 3 апреля 2020 г, 23:29
pawdqdhyasd

Пользователь

Попрошу заметить,очень много игроков 6-го серва жалуются на него

Спасибо сказали: друг мугумы
BIaze

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 8

Отредактировал: BIaze, 3 апреля 2020 г, 23:15
Plushka

Администратор De Mirage

Рейтинг: 739

Спасибок: 108

Муты обоим вам были выданы за провокацию модератора ( Легенды ), а т.е. оскорбление его клоуном, словами зачем ты сюда пришел и т.д. Гаг именно тебе был выдан за флуд. Насчет перекидывания в наблюдатели афк-шников. Игрок стоял до 1:30 ( Заметь специально запомнил, уже теры прошли на А плент ) afk имея при себе бомбу. Насчет бана все того же 2-го игрока. Бан был выдан за обсуждение действия администрации. Несколько раз я вас отправлял на форум, но все же продолжалось обсуждение на сервере. По-этому и был выдан бан на 4 часа.

Оскорбления даже на форуме...

Отредактировал: Plushka, 4 апреля 2020 г, 00:29

Waiting... 
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

pawdqdhyasd

Пользователь

Не было ни одной провокации легенды,мы сидели с ним общались , рофлили,он нас заглушил,говорит щас я на 10мин отойду и уберу,через пару секунд снял, потом заходишь ты.Дэмка залита так,как её записала игра.Когда чел стоит афк,у него дропается бомба,держу в курсе.

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Насчет Афк парня все сделано правильно, он его не кикнул, а перевел в наблюдатели нам не важно куда он пошел и что у него случилось на начале раунда он должен играть, в противном случаи его кикают или переводят в наблюдатели.

Почему то не видя демо и посмотрев вашу модеру общения на должности модератора я уверен процентов на 70 что вы свои "вокалом" провоцировали в какой то ситуации модератора и он попросил забанить вас.

И поверьте на вас тоже много жалоб из за вашего общения было и были предупреждения вы продолжили так же общаться с игроками 
*скриншоты лучше открывать в отдельной вкладке 

1 пример 

2 пример 
Отредактировал: NAKEDNyaw, 4 апреля 2020 г, 06:34
Спасибо сказали: StiFFka, Евгений
Арина Батькова

Администратор De Mirage

Рейтинг: 31

Спасибок: 4

Давайте всех тогда игроков через 15 секунд закидывать в спектры, которые закупились. Всем сразу приятно играть станет. 

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Арина Батькова писал:

Давайте всех тогда игроков через 15 секунд закидывать в спектры, которые закупились. Всем сразу приятно играть станет. 

Я только за я бы поставил плагин на это, но не хочу делать нагрузку на сервере еще больше по факту 15 сек +5 сек на закупе это уже 1/4 паунда афк, при хорошем раскладе за это время могут зайти на какую то точку и благополучно ее отдать изи за его афк 

Спасибо сказали: StiFFka, Евгений
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на R4LO

Дата: Позавчера в 12:17

Автор: show

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19