Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198272792206/
2. Эдем
3.
4. Сперва я оскорбил своего друга в шутку (мы это не воспринимали в серьез). После этого мне Администратор Эдем выдал мут на день (без предупреждения), после чего и моего друга он мутит, но на час. После этого я спрашиваю почему он мне дал мут на день, а ему на час !? Он пишет что как самому неадекватному он может такое сделать. После чего я его оскорбил в чате, и он мне выдал бан на 7 дней. Хотя бан за оскорбление администрации даётся на 1 день.
5. Многие игроки сервера могут подтвердить эту информацию.

Пользователь
Рейтинг: 145
Спасибок: 14
не,ну тут сгл,я тогда был,мне за "хуйна" дали бан на 1день по причине "оск адм",у админа беда с башкой,тронулся

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
reactory писал:не,ну тут сгл,я тогда был,мне за "хуйна" дали бан на 1день по причине "оск адм",у админа беда с башкой,тронулся
Вам бана мало как вы общяетесь

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
brook$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ писал:1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198272792206/
2. Эдем
3.
4. Сперва я оскорбил своего друга в шутку (мы это не воспринимали в серьез). После этого мне Администратор Эдем выдал мут на день (без предупреждения), после чего и моего друга он мутит, но на час. После этого я спрашиваю почему он мне дал мут на день, а ему на час !? Он пишет что как самому неадекватному он может такое сделать. После чего я его оскорбил в чате, и он мне выдал бан на 7 дней. Хотя бан за оскорбление администрации даётся на 1 день.
5. Многие игроки сервера могут подтвердить эту информацию.
Предупреждения мы больше не даем, правила недавно поменялись вы доволь ностарый игрок.
А на счет " Сперва я оскорбил своего друга в шутку " нас это не волнует друг или кто было оскорбление, есть наказание (админ не играет в детектива и определяет друг это или еще кто вам).
За мут на сутки приношу извинение вы правы что тут максимум 60 мин и бан на сутки за оскорбления (поэтому муты и баны сняты)
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20