![[KING] Stopkek ヅ](../files/avatars/1577871348.jpg)
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
- http://steamcommunity.com/id/vanek1234211, второй профиль: https://steamcommunity.com/id/stopkekk/
- Вообщем ситуация такая, играл на сервере, через некоторое время заходит мой друг, и в грубой форме начинает общатся с админом Alpha, я говорю своему другу что нужно общатся одекватнее, тем более он админ, иначе он даст тебе бан. После моих слов админ Alpha даёт мне бан на 1 день причина "Оскорбление администрации", какое я так и не понял. Далее я решил зайди со своего основного аккаунта, и узнать в каком месте я его оскорбил или как, он говорит мне ты назвал меня лохом, и по типу ты сейчас обходишь бан я тебе его опять дам, я с ним начинаю общатся и говорить что я не называл тебя вообще ни как, я всеголишь говорил своему другу чтобы тот не грубил тебе. Но он настаивал на своём, и дал мне бан еще на основной аккаунт на 7 дней причина "нарушение правил". Я незнаю как мне доказать свою правоту, пусть он мне даст хоть какой-нибудь пруф что я его оскорблял. Некоторые игроки даже были за меня, и писали и говорили что это не я, но он меня всё равно забанил.
-
LIFEGAMING| PUBLIC

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
Скажу тебе так,ты сказал почти всё верно,кроме одного,место админа ты назвал меня "лохом" и я отчётливо это слышал,так что не нужно вводить в заблуждения людей
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC
![[KING] Stopkek ヅ](../files/avatars/1577871348.jpg)
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Кого я блин ввожу в заблуждения, если я написал так как было. И лохом я тебя не называл, смысл мне это было делать, если я давно играю на сервере, и знаю кто админ и кто нет,какой смысл мне это делать...И вообще есть смысл просить разбан, или тебя не переубедить?
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20