Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 165
Спасибок: 23
Ожидаю пермача или 3 месяца бана этому челу
мои требования:
1) зашел со второго акка - пермач (☣ⒺⓍⓉⒺⓃ☣1080 x 1080 )
Подаю иск , хочу чтобы рассмотрел Куратор и Создатель ( LEX и NAKED)
- Неадыкватное поведение без администрации на сервере ( Когда заходит кто то из администрации он может быть тише или ливнуть с паблика)
- Ставил Префикс Админ и после 2 киков он сменил одну букву ( дал ему второй шанс, он не послушал затем последовал второй кик ,а затем уже меняет ОДНУ букву и ливает на следуйщей карте)
- Давал преды новым и старым игрокам за просто так ( пример; ему не видно модельки ) и он дает пред
- Обман всей администрации этого сервера + создателя
- Прикрытие Админом ( Страхом и мной )
- Унижение игроков меньше его по скилу ( Завуалированые унижение по типу смеха , обсуждение действий противника)
- Оскорбление админа на сервере ( завуалированные оскобление в мою сторону на которые я не обращал внимание )
Требую пермача или бана 3 месяца + нарушение + бан
запасной вариант: Условка до нарушение затем пермач

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 165
Спасибок: 23
4 пункт поясняю
Врал за свой возраст

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 35
Полностью солидарен. Еще я хотел подметить то, что это повторяется неоднократно. Нет, он нарушил правила, ему дали наказание, и он еще хочет чтобы его сняли. Не понимаю логику данного персонажа.

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 91
Спасибок: 12
Забанить можно на месяц, для профилактики, если после бана будет такое, то пермач.

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 91
Спасибок: 12
Забанить можно на месяц, для профилактики, если после бана будет такое, то пермач.

Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 11
- Дай пруф на неадекватное поведение. При заходе админа я могу бомбить если не летит, зная что будет мут, при этом не затрагиваю родных и т. Д
- Ставил префикс админ, по просьбе админа страха сменил на 0дминистратор. После того как меня покикал тэйп, я сделал префикс М0диратор, через день сменил его.
- Пред был 1 по типо не оскай, а то админу напишу. Если было что то другое, то я в конце говорил челу что я не админ
- Кого я и как обманул?
- Согласен)
- Обсуждение действий и смех это по твоему унижение?
- Жду пруфоф.
- P. S жду все пруфы, я на словах тоже много чего могу сказать о тебе, к примеру муты по причинам которых нет в правилах

Пользователь
bigbabytape писал:4 пункт поясняю
Врал за свой возраст
Я не обязан показывать свой паспорт тебе, понимаешь? Ты для меня никто.

Создатель
Рейтинг: 6629
Спасибок: 1126
В принципе я согласен со всем выше сказанным и наказанием, если человек не понмает (с общим учетом банов/мутов, по данным причинам)

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 35
☣ⒺⓍⓉⒺⓃ☣1080 x 1080 писал:bb)
Да уж, русского языка ты подавно не понимаешь...

Пользователь
Мое сообщение будет последним тут))
Bb all ;(
Дата: 5 час. назад
Автор: scra4
Дата: Позавчера в 13:58
Автор: H&M
Дата: 1 февраля 2023 г, 19:46
Автор: ROBBS
Дата: 29 января 2023 г, 21:32