Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198962249998
2.Короче играл я на сервере меня начинает обвинять без доказательствв читах модер derzkiy и начал кикать после позвал админа и я получил бан ранее мне давали бан на этом сервере якобы опять за читы объясняя это тем что у меня не было прайма но сейчас у меня 21 лвл. И вы бы для приличия хотя бы проверку делали бы

Пользователь
я понимаю что вам легче забанить без причины человека чем потратить на него 20 мин для проверки,
моё мнение что на шестом сервере одна из самых худших команд админов из всего проекта
3. 6 сервер

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
Я думаю,что данному игроку нужно разбанить,так как у этого игрока есть прайм,а так же если вы считаете,что он игрет с читом,то предоставьте пруфы того,что этот игрок с читом.
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC

Пользователь
Рейтинг: 133
Спасибок: 19
Солидарен с A.l.p.h.a X

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
друг мугумы писал:я понимаю что вам легче забанить без причины человека чем потратить на него 20 мин для проверки,
моё мнение что на шестом сервере одна из самых худших команд админов из всего проекта
3. 6 сервер
Проверить на читы интересно как ты это сделаешь за 20 мин? Поделись методикой, если она заключается в том что пойти в дс с показом экрана это можешь оставить при себе

Создатель
друг мугумы писал:1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198962249998
2.Короче играл я на сервере меня начинает обвинять без доказательствв читах модер derzkiy и начал кикать после позвал админа и я получил бан ранее мне давали бан на этом сервере якобы опять за читы объясняя это тем что у меня не было прайма но сейчас у меня 21 лвл. И вы бы для приличия хотя бы проверку делали бы
Мы работаем над тем чтобы админы могли видеть прайм который получается за прокачу уровня, пока это не реализованно, в будущем это будет.

Создатель
И зачем ты играешь с фейка если есть основной акк?
Сами создаете подозроения, админ не шерлок чтобы разбираться что это твой 2,3,4,15550 аккаунт

Пользователь
NAKEDNyaw писал:И зачем ты играешь с фейка если есть основной акк?
Сами создаете подозроения, админ не шерлок чтобы разбираться что это твой 2,3,4,15550 аккаунт
NAKEDNyaw писал:И зачем ты играешь с фейка если есть основной акк?
Давай в лс

Пользователь
NAKEDNyaw писал:друг мугумы писал:я понимаю что вам легче забанить без причины человека чем потратить на него 20 мин для проверки,
3. 6 сервер
Проверить на читы интересно как ты это сделаешь за 20 мин? Поделись методикой, если она заключается в том что пойти в дс с показом экрана это можешь оставить при себе
ну ладно, ты сам мне писал что мне дали бан и не стали проверять за то, что у меня не было прайма, но сейчас он у меня есть
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu