бан чата
Станислав Гребенщиков

Пользователь

Рейтинг: 24

Спасибок: 4

зашел человек с ником dark, при убийсите игроков показывалась картинк оскорбительного содержания) а именно человек ссущий на другого, как я понял человеку нравится ссать на мужиков. их этого задался вопрос "dark ты пидр?". Объяню этот ворос- человек имевший разные комбинации картинок при убийстве и выбрав эту не хотя обидеть(так как на сервере запрещены оскорбления), напрашивается вопрос (а не нетрадиционной ли он ориентации, раз любит ссать на мужчин). в ответ мне приходит бан чата, я конечно тупой, но не вижу в обычном вопросе оскорбления(на который можно ответить нет), но вижу прямое нарушение правил, даже если это и является оскорблением мне положено 1 предупреждение(" На все оскорбления (ВСЕ участники конфликта получают наказние), дается 1 предупреждение, после чего выдаётся мут 60 мин или бан 1 день (на усмотрение администратора) "). Прошу разобраться с данным вопросом, а также личное извинение игрока с ником Dark

Dmitrii Morozov

Администратор AWP 128tick

Рейтинг: 389

Спасибок: 60

Не по форме, друг. Да и как вообще к тебе в голову пришло то, что иконка убийств и ориентация человека связаны?

romb <3

Спасибо сказали: Dark(1)
Экстраз

Пользователь

Рейтинг: 1771

Спасибок: 300

Лично я, не вижу конфликта, ты оскорбил администратора, по-этому получил мут 

Moderator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (24.02.20 - 12.06.20)

Administrator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (12.06.20 - 18.09.20)

Administrator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (07.02.21 - 14.07.22)

Administrator PUBLIC 
(16.10.21 - 14.07.22)

У МЕНЯ ВСЕ

Спасибо сказали: Dark(1)
Станислав Гребенщиков

Пользователь

ваше мнение оставьте при себе

romb писал:

Не по форме, друг. Да и как вообще к тебе в голову пришло то, что иконка убийств и ориентация человека связаны?

я тебе не друг. 

Спасибо сказали: StiFFka
Станислав Гребенщиков

Пользователь

Игорь Воложский писал:

Лично я, не вижу конфликта, ты оскорбил администратора, по-этому получил мут 

правила учи, а потом обосновывай своё мнение

Dmitrii Morozov

Администратор AWP 128tick

Рейтинг: 389

Спасибок: 60

Мут полностью справедливый.

romb <3

Станислав Гребенщиков

Пользователь

romb писал:

я понимаю, что ты прикрываешь свою подружку, но из всего этого, оскорбление заключается только в картинке. если вы имеете ласть и ставите такое, то вы умышленно заходите оскорблять других игроков, жаль что при этом баня тех кто пытается что то возразить. разговор окончен

Спасибо сказали: Фартуна 424ssj, StiFFka
blackcherry

Пользователь

Рейтинг: 256

Спасибок: 35

Станислав Гребенщиков писал:

зашел человек с ником dark, при убийсите игроков показывалась картинк оскорбительного содержания) а именно человек ссущий на другого, как я понял человеку нравится ссать на мужиков. их этого задался вопрос "dark ты пидр?". Объяню этот ворос- человек имевший разные комбинации картинок при убийстве и выбрав эту не хотя обидеть(так как на сервере запрещены оскорбления), напрашивается вопрос (а не нетрадиционной ли он ориентации, раз любит ссать на мужчин). в ответ мне приходит бан чата, я конечно тупой, но не вижу в обычном вопросе оскорбления(на который можно ответить нет), но вижу прямое нарушение правил, даже если это и является оскорблением мне положено 1 предупреждение(" На все оскорбления (ВСЕ участники конфликта получают наказние), дается 1 предупреждение, после чего выдаётся мут 60 мин или бан 1 день (на усмотрение администратора) "). Прошу разобраться с данным вопросом, а также личное извинение игрока с ником Dark

Я знаю тебя, ты играл на сервере продолжительное время, поясню для тебя. Игрокам, которые играют достаточное количество времени на сервере не даётся предупреждения, ибо они злоупотребляют тем, что при оскорбления им даётся предупреждения и так сказать игроки отворачиваются от наказания. Ты играешь довольно долго, и тебе предупреждения не нужно, посидишь в муте ничего не случится, это было нововведения примерно месяц назад. 

Спасибо сказали: Dmitrii Morozov, StiFFka
blackcherry

Пользователь

romb писал:

я понимаю, что ты прикрываешь свою подружку, но из всего этого, оскорбление заключается только в картинке. если вы имеете ласть и ставите такое, то вы умышленно заходите оскорблять других игроков, жаль что при этом баня тех кто пытается что то возразить. разговор окончен

Я понимаю ты отсталых, но держи своё мнения при себе, спасибо.

Спасибо сказали: Dmitrii Morozov, StiFFka
blackcherry

Пользователь

blckchrry писал:
romb писал:

Я понимаю ты отсталых, но держи своё мнения при себе, спасибо.

Отсталый*

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6654

Спасибок: 1131

Все провокации можете оставить при себе.

Спасибо сказали: StiFFka, blackcherry
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:22

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:03

Автор: Moore

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only

Дата: 23 мая 2023 г, 02:04