Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 4
зашел человек с ником dark, при убийсите игроков показывалась картинк оскорбительного содержания) а именно человек ссущий на другого, как я понял человеку нравится ссать на мужиков. их этого задался вопрос "dark ты пидр?". Объяню этот ворос- человек имевший разные комбинации картинок при убийстве и выбрав эту не хотя обидеть(так как на сервере запрещены оскорбления), напрашивается вопрос (а не нетрадиционной ли он ориентации, раз любит ссать на мужчин). в ответ мне приходит бан чата, я конечно тупой, но не вижу в обычном вопросе оскорбления(на который можно ответить нет), но вижу прямое нарушение правил, даже если это и является оскорблением мне положено 1 предупреждение(" На все оскорбления (ВСЕ участники конфликта получают наказние), дается 1 предупреждение, после чего выдаётся мут 60 мин или бан 1 день (на усмотрение администратора) "). Прошу разобраться с данным вопросом, а также личное извинение игрока с ником Dark

Администратор AWP 128tick
Рейтинг: 389
Спасибок: 60
Не по форме, друг. Да и как вообще к тебе в голову пришло то, что иконка убийств и ориентация человека связаны?
romb <3

Пользователь
Рейтинг: 1771
Спасибок: 300
Лично я, не вижу конфликта, ты оскорбил администратора, по-этому получил мут
Moderator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (24.02.20 - 12.06.20)
Administrator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (12.06.20 - 18.09.20)
Administrator №2 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2 (07.02.21 - 14.07.22)
Administrator PUBLIC
(16.10.21 - 14.07.22)
У МЕНЯ ВСЕ

Пользователь
ваше мнение оставьте при себе
romb писал:Не по форме, друг. Да и как вообще к тебе в голову пришло то, что иконка убийств и ориентация человека связаны?
я тебе не друг.

Пользователь
Игорь Воложский писал:Лично я, не вижу конфликта, ты оскорбил администратора, по-этому получил мут
правила учи, а потом обосновывай своё мнение

Администратор AWP 128tick
Рейтинг: 389
Спасибок: 60
Мут полностью справедливый.
romb <3

Пользователь
romb писал:Мут полностью справедливый.
я понимаю, что ты прикрываешь свою подружку, но из всего этого, оскорбление заключается только в картинке. если вы имеете ласть и ставите такое, то вы умышленно заходите оскорблять других игроков, жаль что при этом баня тех кто пытается что то возразить. разговор окончен

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 35
Станислав Гребенщиков писал:зашел человек с ником dark, при убийсите игроков показывалась картинк оскорбительного содержания) а именно человек ссущий на другого, как я понял человеку нравится ссать на мужиков. их этого задался вопрос "dark ты пидр?". Объяню этот ворос- человек имевший разные комбинации картинок при убийстве и выбрав эту не хотя обидеть(так как на сервере запрещены оскорбления), напрашивается вопрос (а не нетрадиционной ли он ориентации, раз любит ссать на мужчин). в ответ мне приходит бан чата, я конечно тупой, но не вижу в обычном вопросе оскорбления(на который можно ответить нет), но вижу прямое нарушение правил, даже если это и является оскорблением мне положено 1 предупреждение(" На все оскорбления (ВСЕ участники конфликта получают наказние), дается 1 предупреждение, после чего выдаётся мут 60 мин или бан 1 день (на усмотрение администратора) "). Прошу разобраться с данным вопросом, а также личное извинение игрока с ником Dark
Я знаю тебя, ты играл на сервере продолжительное время, поясню для тебя. Игрокам, которые играют достаточное количество времени на сервере не даётся предупреждения, ибо они злоупотребляют тем, что при оскорбления им даётся предупреждения и так сказать игроки отворачиваются от наказания. Ты играешь довольно долго, и тебе предупреждения не нужно, посидишь в муте ничего не случится, это было нововведения примерно месяц назад.

Пользователь
Станислав Гребенщиков писал:romb писал:Мут полностью справедливый.
я понимаю, что ты прикрываешь свою подружку, но из всего этого, оскорбление заключается только в картинке. если вы имеете ласть и ставите такое, то вы умышленно заходите оскорблять других игроков, жаль что при этом баня тех кто пытается что то возразить. разговор окончен
Я понимаю ты отсталых, но держи своё мнения при себе, спасибо.

Пользователь
blckchrry писал:Станислав Гребенщиков писал:romb писал:Мут полностью справедливый.
Я понимаю ты отсталых, но держи своё мнения при себе, спасибо.
Отсталый*

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Все провокации можете оставить при себе.
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20