Администратор De Mirage
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
- Twiztss
- Точно ответить не могу, но предположительно с августа - октября 2019г.
- 19.
- По возможности. Как только сдам экзамены смогу себе позволить играть ~по 8 часов в день.
- Есть, общаюсь.
- Был админом (но функции были как у модера на данном сервере) на чайки.rus
- https://steamcommunity.com/id/sharaon/
- 6 часов утра по МСК.
- https://vk.com/voin4d

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
За,топ чел
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC

Модератор
Рейтинг: 229
Спасибок: 28
Против, многочисленные оскорбления администрации и игроков

Администратор De Mirage
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Уточняю, не игроков, а читеров) Т.к они по факту жалкие. На счет оскорбления администрации. Я написал тебе, что "на сервере играет мусор(так я назвал читера),почему ты за ним не следишь?" - после чего ты мне дал мут и я соответственно тебя обозвал, так как мне был непонятен твой мув. На счет многочисленных оскорбоений администрации не согласен, как и с многочисленным оскорблением игроков. На данном сервере все друг друга обзывают, как админы игроков, так и игроки админов, но это в шутку и не несет цели реально оскорбить кого то.
Надеюсь даже после твоего отказа будет принятно положительное решение, т.к на сервере не хватает админов и часто играют читеры, которые мешают игровому процессу нормальных ребят.

Пользователь
Рейтинг: 133
Спасибок: 19
Какие бы обстоятельства не были, оскорблений не должно быть так как никаких положительных целей они не несут, оправдания не требуются.

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Игрока можно понять, за

Модератор
Twiztss(1) писал:Уточняю, не игроков, а читеров) Т.к они по факту жалкие. На счет оскорбления администрации. Я написал тебе, что "на сервере играет мусор(так я назвал читера),почему ты за ним не следишь?" - после чего ты мне дал мут и я соответственно тебя обозвал, так как мне был непонятен твой мув. На счет многочисленных оскорбоений администрации не согласен, как и с многочисленным оскорблением игроков. На данном сервере все друг друга обзывают, как админы игроков, так и игроки админов, но это в шутку и не несет цели реально оскорбить кого то.
Надеюсь даже после твоего отказа будет принятно положительное решение, т.к на сервере не хватает админов и часто играют читеры, которые мешают игровому процессу нормальных ребят.
Не все челы которых ты оскорблял оказывались читерами, а про многочисленные оскорбления в мою сторону я молчу. Не вижу тебя на посту даже модератора,тем более на админке. Никакого уважения к другим

Модератор
Рейтинг: 155
Спасибок: 18
Пацаны, вы все из #8, а он подаёт на шестой серв...

Пользователь
Рейтинг: 145
Спасибок: 14
не видел даже его на 6

Модератор
r1sk писал:Он играет на нашем сервере, поэтому и голосуем
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов