Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- mawa/https://steamcommunity.com/id/illbetoxic/
- sude
- двойные стандарты админов
- одному парню дали на сервере мут за воспроизведение звука, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Позднее зашел друг администратора и вел себя не особо адекватно. На это администратор не обращал никакого внимания. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ?
- демка не остановилась и удалилась, к сожалению, не могу предоставить доказательства

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
У нас уже пару месяцев как не даются предупреждения, а насчет адекватности "друга" администратора будем уточнять что было там.

Пользователь
Рейтинг: 153
Спасибок: 22
Мут был выдан за то, что человек включал микрофон и использовал интро Brazzers, это было дважды, так как у человека звание голд нова 1 мут он получил без предупреждения. Насчет моего друга: я не считаю это неадекватным поведением, т.к. это было в шутку, жалко Вас если это не понимаете.

Пользователь
sude писал:Мут был выдан за то, что человек включал микрофон и использовал интро Brazzers, это было дважды, так как у человека звание голд нова 1 мут он получил без предупреждения. Насчет моего друга: я не считаю это неадекватным поведением, т.к. это было в шутку, жалко Вас если это не понимаете.
В шутку было сказано все в адрес того паренька? лол, почему же? твой друг кричал в микрофон какой - то бред. спамил в голосовой чат, препятствуя другим игрокам

Пользователь
NAKEDNyaw писал:У нас уже пару месяцев как не даются предупреждения, а насчет адекватности "друга" администратора будем уточнять что было там.
как же так? ссылаюсь на ваши правила

Пользователь
sude писал:Мут был выдан за то, что человек включал микрофон и использовал интро Brazzers, это было дважды, так как у человека звание голд нова 1 мут он получил без предупреждения. Насчет моего друга: я не считаю это неадекватным поведением, т.к. это было в шутку, жалко Вас если это не понимаете.
это были не шутки, оскорбление)) а ты просто решил положить болт на слова своего дружка

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
поддержу игрока в "защите своих друзей" т.к сам замечал подобное в данном админе

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
mawakhaa писал:NAKEDNyaw писал:У нас уже пару месяцев как не даются предупреждения, а насчет адекватности "друга" администратора будем уточнять что было там.
как же так? ссылаюсь на ваши правила
Данный администратор будет взят на контроль
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15