жалоба на администратора
mawakhaa

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1. mawa/https://steamcommunity.com/id/illbetoxic/
  2. sude
  3. двойные стандарты админов
  4. одному парню дали на сервере мут за воспроизведение звука, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Позднее зашел друг администратора и вел себя не особо адекватно. На это администратор не обращал никакого внимания. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ?
  5. демка не остановилась и удалилась, к сожалению, не могу предоставить доказательства
NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

У нас уже пару месяцев как не даются предупреждения, а насчет адекватности "друга" администратора будем уточнять что было там.

sude

Пользователь

Рейтинг: 153

Спасибок: 22

Мут был выдан за то, что человек включал микрофон  и использовал интро Brazzers, это было дважды, так как у человека звание голд нова 1 мут он получил без предупреждения. Насчет моего друга: я не считаю это неадекватным поведением, т.к. это было в шутку, жалко Вас если это не понимаете.

Отредактировал: sude, 17 мая 2020 г, 13:23
mawakhaa

Пользователь

sude писал:

Мут был выдан за то, что человек включал микрофон  и использовал интро Brazzers, это было дважды, так как у человека звание голд нова 1 мут он получил без предупреждения. Насчет моего друга: я не считаю это неадекватным поведением, т.к. это было в шутку, жалко Вас если это не понимаете.

В шутку было сказано все в адрес того паренька? лол, почему же? твой друг  кричал в микрофон какой - то бред. спамил в голосовой чат, препятствуя другим игрокам

Отредактировал: mawakhaa, 17 мая 2020 г, 14:09
mawakhaa

Пользователь

NAKEDNyaw писал:

У нас уже пару месяцев как не даются предупреждения, а насчет адекватности "друга" администратора будем уточнять что было там.

как же так? ссылаюсь на ваши правила

Screenshot_8

Screenshot_1

mawakhaa

Пользователь

sude писал:

это были не шутки, оскорбление)) а ты просто решил положить болт на слова своего дружка

Фартуна 424ssj

Пользователь

Рейтинг: 1716

Спасибок: 251

поддержу игрока в "защите своих друзей" т.к сам замечал подобное в данном админе

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

mawakhaa писал:
NAKEDNyaw писал:

как же так? ссылаюсь на ваши правила

Screenshot_8

Screenshot_1

Данный администратор будет взят на контроль 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19