Пользователь
Рейтинг: 145
Спасибок: 14
1. panacea
Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198450676807/
2. Зашел я значит на 6ой сервер (мираж), спросил "а что, я еще не в бане?", после чего, вижу в табе админа,говорю ему "plushka q". Далее я играл спокойно, никого не обижал, даже не смотря на то, что данный админ очень обидчивый, знал, что он сидит и чисто ищет за что меня замутить, забанить. Написал в чат "plushka наверное ищет за что мне мут дать, не правда ли?", после чего, я остался в клатче, а чел на серве говорит "ты до сих пор на б?",я как раз тогда был на б,а он был мертв, я начал говорить типо "Чеее?Что ты говоришь?". Далее данный адм, пишет в чат панацея, реактори, реактории, если че, сразу говорю 4ый пункт и выдает мне бан за нарушение правил на 1 час, до сиз пор не могу понять подробно за что мне бан. За игнор адм - нет, за попытку обмана - нет, обсуждение действий адм - нет, написал все с самого захода на серв, специально все расписал, никаких обсуждений, лишь одно предположение и то, с вопросом.
3. Plushka, прошу заметить, если ты, со своим дружком считаешь, что у человека какой-то ужасный смех, хотя он абсолютно обычный, ему нельзя давать за это предупреждение, и за голос противный(не писклявый, просто не в его вкусе) - тоже
№6 LIFEGAMING| DE_MIRAGE ONLY 128 tick |

Пользователь
Он абсолютно не компетентен, в прошлый раз он мне дал мут за смех, смех блять

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Причем тут смех? Я ему не запрещал смеяться, а попросил поменьше смеяться в микрофон, ибо громко. Причем тут то что ты со мной здороваешься? Бан был дан за обсуждение действий администрации. От 1 часа до 1 суток. И да, ты кажется забыл, что ты выходил минут на 10, после того как общался с 11111, Dead Inside.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
он не громко смеялся, я отошел о компа и пришел, в чем проблема?

Пользователь
где я обсудил действие адм?

Пользователь
С каких пор деф вопрос - это обс-ие действий адм, напомню написал "plushka наверное ищет за что мне мут дать", + плюшка еще и пиздабол, говорит я ему сказал смеятся поменьше,нихуя, чел смеялся всего раза4 от силы, а ты ему чутли не запретил смеятся

Пользователь
и нихера у него не громкий микро был,он настройки не менял,я уверен,он часто тут играет и всегда у него все норм с микро(ни фонит , ни шумит , ну громко)

Пользователь
я даже зашел в бан лист и этот админ дал челу бан на 7 дней за нарушение правил,хотя на 7 дней дается за обход и читы насколько я помню

Пользователь
почему сообщение не отправляется?

Пользователь
и повторюсь,у этого чела нет конфликтов только с его пиздализ*ми,когда речь заходит о муте по-своей прихоти,он дает бан игрокам за обсуждение действий адм,вместо снятия мута. В итоге он не ответил ни за одно свое слово,ни за одно свое действие.Этот чел когда ему пишут привет,он тупо игнорит его,из-за того,что у него предвзятое мнение о игроках,он сделает все,докапается до всего,чтобы дать бан челу , который его бесит.У меня который конфликт с ним, его каждый раз отмазывают.Надеюсь расписал все,чтобы этого ублюдка сняли,он абсолютно не компетентен,он сидит на пабе,когда его пизд*лиз что-то высрал биндом,он ему делает пред,это старый игрок,но это же его подлиза.Как же,я его замучу,а кто мне будет очко лизать?Некому,ведь люди не долбаебы,если бы ты был адекватным админом как блейз,с тобой бы и проблем не было,а ты гниль,тебе все-равно на слова половины сервера,что ты неправ,ты ни одному не ответишь за что бан,ведь ты блять такой великий,все должны читать твои мысли,догадаться до всего.Однажды я сказал"хоуми это тот чел который пел безумно можно быть первым?" и ты мне дал за это мут,ведь ты блять пуп земли,который все делает правильно,а паблик - это говнари для тебя,это свиньи,которых ты должен наказывать
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20