Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198962249998/, дегустатор сосисок
- Играл я на сервере как в прошлый раз, у меня слишком залетала, и тут мне приходят 8 voteban за якобы читы, которых у меня нет, + к это я купил випку и играть с читом смысла небыло вообще. После этого на меня продолжают гнать за читы говорят чтобы я зашел на основу, но я не хотел заходить на основу, так как у меня там небыло випа, а хотелось бы поиграть с купленной випкой. Ну потом заходит админ и банит меня.
- 6 сервер

Пользователь
Забыл, недавно меня уже разбанивали за якобы читы

Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 5
Смысл писсать жалобу без доков? ты реально бегал с wallhack и autoBhop

Пользователь
Илья Лешко писал:Смысл писсать жалобу без доков? ты реально бегал с wallhack и autoBhop
А то,что я покупаю каждую неделю вип, и меня уже за читы тут разбанивали это не доки?

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
друг мугумы писал:
- Играл я на сервере как в прошлый раз, у меня слишком залетала, и тут мне приходят 8 voteban за якобы читы, которых у меня нет, + к это я купил випку и играть с читом смысла небыло вообще. После этого на меня продолжают гнать за читы говорят чтобы я зашел на основу, но я не хотел заходить на основу, так как у меня там небыло випа, а хотелось бы поиграть с купленной випкой. Ну потом заходит админ и банит меня.
- 6 сервер
Он играл с читами
![sYmptøm ;]](../files/avatars/1581179776.jpg)
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Всегда когда он на сервере, он ловит по 5-10 вотебанов, играет с читами, уже пол серва видели, не зря же его 2 раза подряд админы банят уже, сидит с фейк акка с 0 часов, без медалек, когда просим зайти на мейн поиграть так же на нем, говорит, что нет никакой разницы, но зайти с мейна боится. Постоянно играет с кд 3-4, 30-6 и т.д как только про него начинают говорить, сразу в лоу табе

Пользователь
Рейтинг: 133
Спасибок: 19
друг мугумы писал:
- 6 сервер
Сейчас вопрос, в чем проблема была купить вип на основу? Для чего на твинк брал?

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Играй с основы.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Играй с основы.

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 35
друг мугумы писал:Илья Лешко писал:Смысл писсать жалобу без доков? ты реально бегал с wallhack и autoBhop
А то,что я покупаю каждую неделю вип, и меня уже за читы тут разбанивали это не доки?
Лол, то, что ты покупаешь вип каждую неделю, ты считаешь доказательством? Ну, раз разбанивали то, и сейчас разбанят(нет)
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20