Очередной бан на 6 сервере
друг мугумы

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 2

1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198962249998/,  дегустатор сосисок
  2. Играл я на сервере как в прошлый раз, у меня слишком залетала, и тут мне приходят 8 voteban за якобы читы, которых у меня нет, + к это я купил випку и играть с читом смысла небыло вообще. После этого на меня продолжают гнать за читы говорят чтобы я зашел на основу, но я не хотел заходить на основу, так как у меня там небыло випа, а хотелось бы поиграть с купленной випкой. Ну потом заходит админ и банит меня.
  3. 6 сервер
друг мугумы

Пользователь

Забыл, недавно меня уже разбанивали за якобы читы

Отредактировал: друг мугумы, 31 мая 2020 г, 22:47
Илья Лешко

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 5

Смысл писсать жалобу без доков? ты реально бегал с wallhack и autoBhop 

друг мугумы

Пользователь

Илья Лешко писал:

А то,что я покупаю каждую неделю вип, и меня уже за читы тут разбанивали это не доки?

Sillin

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

друг мугумы писал:
  2. Играл я на сервере как в прошлый раз, у меня слишком залетала, и тут мне приходят 8 voteban за якобы читы, которых у меня нет, + к это я купил випку и играть с читом смысла небыло вообще. После этого на меня продолжают гнать за читы говорят чтобы я зашел на основу, но я не хотел заходить на основу, так как у меня там небыло випа, а хотелось бы поиграть с купленной випкой. Ну потом заходит админ и банит меня.
  3. 6 сервер

Он играл с читами

sYmptøm ;]

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 3

Всегда когда он на сервере, он ловит по 5-10 вотебанов, играет с читами, уже пол серва видели, не зря же его 2 раза подряд админы банят уже, сидит с фейк акка с 0 часов, без медалек, когда просим зайти на мейн поиграть так же на нем, говорит, что нет никакой разницы, но зайти с мейна боится. Постоянно играет с кд 3-4, 30-6 и т.д как только про него начинают говорить, сразу в лоу табе

Dark(1)

Пользователь

Рейтинг: 133

Спасибок: 19

друг мугумы писал:
  3. 6 сервер

Сейчас вопрос, в чем проблема была купить вип на основу? Для чего на твинк брал?

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Играй с основы.

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Играй с основы.

blackcherry

Пользователь

Рейтинг: 256

Спасибок: 35

друг мугумы писал:
Илья Лешко писал:

А то,что я покупаю каждую неделю вип, и меня уже за читы тут разбанивали это не доки?

Лол, то, что ты покупаешь вип каждую неделю, ты считаешь доказательством? Ну, раз разбанивали то, и сейчас разбанят(нет)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:22

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:03

Автор: Moore

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only

Дата: 23 мая 2023 г, 02:04

Автор: паутина на локте,