Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 5
1. Ваш Ник-Нейм: (ссылку на стим) Не требуется.
2. Ник-нейм администратора В данном случии модератор, никнейм Zay4ik♥
3. По какой причине вы пишите эту жалобу? Не соблюдение правил проекта.
4. Что именно произошло? Новый игрок с никнеймом Tokar которого провоцировал игрок Дмитрий Енотов. А именно.
- таймкод 2:58 Токарь его убил и он жаловался на его что является нарушение пр. сервера.
17. Дизмораль: мут - 60 мин (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОЛЬКО НОВЫМ ИГРОКАМ *)
-Нытье по той причине, что Вас убили
(от модератора не пошло не 1 не предупреждения и не каких совсем действий.)
Далее данный игрок продолжыл обсуждать данного игрока как по мне не в очень нормальной форме, тип бан ему дай зайчик и все в том духе.
2. таймкод 4:10. Очередное нарушение от игрока с никнеймом Дмитрий Енотов. Что так же запрещено. А от администрации 0 действий!
17. Дизмораль: мут - 60 мин (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОЛЬКО НОВЫМ ИГРОКАМ *)
После чего понятное дело Дмитрий добился своей провокацией что игрок с ником токарь его оскорбил. И администратор якобы должен был дать предупреждение так как новый игрок, но нет, место этого он дает сразу мут игроку а на второго который уже 2жды нарушил правила проекта пофигу.
12. На все оскорбления (ВСЕ участники конфликта получают наказние), дается 1 предупреждение, после чего выдаётся мут 60 мин или бан 1 день (на усмотрение администратора)
6. Провоцирование игроков на оскорбление - мут/гаг на 60 мин (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОЛЬКО НОВЫМ ИГРОКАМ *)
Вывод: На кой черт держать администратора который не соблюдает правила сервера. А так же не имеет микрофона? я лично за 2 месяца не 1 раза не услышал его хоть наиграл не мало.
5. Доказательства (скрин/демо) Откат 5 минут ласт.
https://www.youtube.com/watch?v=L-J9KN4WHhM

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 315
Спасибок: 48
А што звучит хайпово

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
прикрывает своих дружков и ебанул мут несправедливо. Красавчик

Администратор De Mirage
Рейтинг: 212
Спасибок: 29
блять щас бы на паблике сидеть демки записывать

Администратор AWP 128tick
Рейтинг: 389
Спасибок: 60
retaker писал:блять щас бы на паблике сидеть демки записывать
И что?
romb <3

Администратор De Mirage
Рейтинг: 212
Спасибок: 29
romb писал:retaker писал:блять щас бы на паблике сидеть демки записывать
И что
И что?
я понимаю ещё если возник конфликт в чате,ок сделал скрин и скинул , но сидеть вычислять кто что-то пизданёт лично для меня это немного странно

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 315
Спасибок: 48
retaker писал:romb писал:retaker писал:блять щас бы на паблике сидеть демки записывать
И что
И что?
я понимаю ещё если возник конфликт в чате,ок сделал скрин и скинул , но сидеть вычислять кто что-то пизданёт лично для меня это немного странно
Мало ли ситуаций, подобных этой, надо же в случае чего доказать правоту)
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu