Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 3
- Ник-Нейм - imbir, ссылка на мой профиль - https://steamcommunity.com/id/imbirek/
- История довольно долгая,ну что же,начну. примерно 5 месяцев назад (в марте этого года) я решил поиграть на арене ( сервер под номером 7) ник на момент бана был $unri$e, ну и все шло хорошо, я играл неплохо, иногда выдавал лакерные киллы, апнул на сервере бигстара ну и в один "прекрасный день" я зашел поиграть на этот сервер. Опять же играл хорошо и когда зашел админ, ник - AMORAL , ему какой-то чел сказал что я играю с читами ну и он дал мне бан навсегда (пермамент). Тогда я не знал куда писать жалобы и не знал что меня могут разбанить, я расстроился и пошел играть на сервер под номером 8, там поиграл немного и меня опять забанили, опять ни за что (у меня если что тогда не было прайма), забанил админ под ником: LIKE, я был грубо говоря фуллтильт и пошел на сервер под номером 6 (сейчас я до сих пор на нем играю), потом как-то я забил на то,что меня забанили ну и решил зайти на сервер под номером 9 и меня туда не пускает, я не знаю почему,меня ведь там не банили. Возможно amoral выдал бан по айпи, я не могу на 4,7,9 заходить хотя забанили только на 7 и 8. Какая-то магия. На данный момент я играю на этом же аккаунте что и 5 месяцев назад,но сейчас я в соло апнул прайм и у меня 529 часов в кс'ке. На 6 сервере меня много админов знают и они подтвердят что я играю честно и не нарушаю правил. Надеюсь,Дмитрий,вы мне поможете и разбаните меня, т.к. я честный игрок. Спасибо за внимание.
- 7 и 8

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Бан по нск, на счёт аморала, его уже сняли, разбан молодому

Администратор AWP
Рейтинг: 271
Спасибок: 42
За разбан

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129