Модератор
Рейтинг: 202
Спасибок: 22
Приветствую!
Думаю что многие игроки начали замечать, что многие админы/модераторы не уделяют время серверу вообще. Пора бы уже заменить их на новых, свежих админов/модеров. Так как читеров становится больше, а админов на сервере меньше. Я играю на сервере больше года, но никогда не замечал парочку админов. Есть админы которые заходят раз в два месяца. Я понимаю что может быть у них нету времени, но когда они шли на пост админа, они соглашались хоть немного уделять время серверу.
Надеюсь мимо не пройдёте, спасибо!

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 1177
Спасибок: 187
Так админу и положено уделять минимум, вроде 4 ч в месяц, или сколько там. И я думаю что каждый админ столько и наигрывает. И читеров не становится больше. Да и скоро я думаю и так, (без твоей гениальной идеи) будут убирать некоторых админов и модераторов которые давно не заходили, или же редко посещают проект.
у меня все

Администратор PUBLIC
Заменить "свежими"? А что эти уже все? Срок годности закончился? Предлагаешь всех старых админов убрать и заменить новыми?
у меня все

Модератор
Cesarius писал:Так админу и положено уделять минимум, вроде 4 ч в месяц, или сколько там. И я думаю что каждый админ столько и наигрывает. И читеров не становится больше. Да и скоро я думаю и так, (без твоей гениальной идеи) будут убирать некоторых админов и модераторов которые давно не заходили, или же редко посещают проект.
Если конкретный админ, про которого я имел ввиду зайдёт за месяц, хоть один раз. То это радость для сервера. Многие админы даже позабыли о существовании сервера.

Модератор
Cesarius писал:Заменить "свежими"? А что эти уже все? Срок годности закончился? Предлагаешь всех старых админов убрать и заменить новыми?
Боже, чел, под этим словом я подразумевал что, этот новый админ побольше будет уделять время серверу, и будет относится серьезней.

Модератор
Cesarius писал:Заменить "свежими"? А что эти уже все? Срок годности закончился? Предлагаешь всех старых админов убрать и заменить новыми?
+ ещё олд админы не заходят. И их нужно заменять свежими админами. Конкретно это я хотел донести.

Администратор PUBLIC
Так ты определись, ты подразумевал определённого админа или всех старых?)
у меня все

Модератор
Cesarius писал:Так ты определись, ты подразумевал определённого админа или всех старых?)
Что ты несёшь ?
я показал пример, твоему вопросу)

Администратор PUBLIC
Никто тебе не будет убирать старых админов, максимум парочку, и все. Самое интересное, что никто больше не жалуется на старых админов кроме тебя) т.е. вывод : всех все устраивает. Никто не будет убирать старых админов по твоей на то воле. И все.
у меня все

Модератор
Cesarius писал:Никто тебе не будет убирать старых админов, максимум парочку, и все. Самое интересное, что никто больше не жалуется на старых админов кроме тебя) т.е. вывод : всех все устраивает. Никто не будет убирать старых админов по твоей на то воле. И все.
Мое дело предложить) вот и все.

Администратор PUBLIC
Naomi писал:Приветствую!
Думаю что многие игроки начали замечать, что многие админы/модераторы не уделяют время серверу вообще. Пора бы уже заменить их на новых, свежих админов/модеров. Так как читеров становится больше, а админов на сервере меньше. Я играю на сервере больше года, но никогда не замечал парочку админов. Есть админы которые заходят раз в два месяца. Я понимаю что может быть у них нету времени, но когда они шли на пост админа, они соглашались хоть немного уделять время серверу.
Надеюсь мимо не пройдёте, спасибо!
И да ты так написал как будто думаешь за всех игроков. Изъясняйся ясно.
у меня все
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu