Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198268902197/
-
Podasaf - спам/флуд микро
- дали мут за то что я быстро говорю. почему людям с быстрой дикцией отныне дают ммут якобы *спам?v&
- пруф мутлист
- также сразу хочу заметить, что админ предвзято относится ко мне :вели с людьми разгвор, они ко мне приставали, называя меня неадекватным, хотя мата и осокрблений в их сторону не было. и гвоорили завали ебало (мне) при админе.но админу же не нраывятся люди которые быстро говорят,поэтому мут получил я

Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 11
Типичный неадекват который докапывается до людей отталкиваясь от своих тупых фактов!!! свидетелей достаточно. удачи :)

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Podasaf писал:Типичный неадекват который докапывается до людей отталкиваясь от своих тупых фактов!!! свидетелей достаточно. удачи :)
попрошу заметить называли люди меня неадекватом вот я и мспрашивал с чего они взяли называли шизофреником и тд. мне дали за спам словам и в микро только потому что я быстро говорю где это написано?? я был админом и прекрасно знаю правила. адекватно общался без мата посылания и тд одним словом культурно.

Пользователь
Рейтинг: 978
Спасибок: 163
Spidi всегда быстро разговаривает - это факт. Я бы понял если бы он спамил в микрофон одно слово, или кучу несвязанных слов, но он конструировал связанные предложения по теме. Почему мут не выдам двум другим - тоже вопрос. По правилам, мут получают все участники конфликта.
Модератор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [02.02.2019 - 08.03.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [08.03.2019 - 01.08.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [11.08.2020 - 09.02.2021]
Спонсировал:
LIFEGAMING Cup #1
LIFEGAMING Cup #2
Дата: 4 час. назад
Автор: Moore
Дата: 4 час. назад
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04