Мне ведь не лень "Жалко НА ВСЕГДА нельзя"

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
- maximamaZ(https://steamcommunity.com/id/maximamaz/)
- Здравствуйте администрация INGAME, все теперь знают "что я ебанул в его адрес" но не знают почему, ведь сделал я это не просто так, у меня была весомая на то причина, а причина была в том, что произошел конфликт, в ходе которого я назвал игрока по имени Hooligan "Животным", на тот момент, я даже не знал, что он админ, да мне было и все равно, НО СЛОВА HOOLIGAN'А ПОВЕРГЛИ МЕНЯ В ШОК И СПРОВОЦИРОВАЛИ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ АГРЕССИЮ, на одно мое слово, в котором он был сам виноват(не тебе дропал, а ты бессовестно украл)я услышал 10 в ответ "ТЫ КОГО ЖИВОТНЫМ НАЗВАЛ, УЕБИЩЕ, ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И МУТ ПОЛУЧИШЬ, ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?" именно после этой фразы я начал оскорблять данную персону, агрессия порождает агрессию, меня спровоцировали, меня нормально не предупредили, чтобы я никого не трогал, на меня агрессивно настроился хулиган, что привело к данной ситуации, поэтому я считаю, что данный админ не компетентен, легко провоцируется, а так же, плохо выполняет свои обязанности, а еще мне интересно, за что же мне дали 7 дней, даже если бы я влетел и начал оскорблять всех подряд, в ваших правилах прописано, что ЗА ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ МУТ НА 60 МИНУТ ИЛИ БАН НА 1 ДЕНЬ.
- №1 De_dust2

Пользователь
Рейтинг: 88
Спасибок: 6
забей тут есть админы обиженки
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Дата: 2 час. назад
Автор: Moore
Дата: 3 час. назад
Автор: Moore