Модератор
Рейтинг: 16
Спасибок: 0
- SKIF
- Не могу знать за что. Даже на сервере не было, играл на другом сервере из проекта CYBERSHOKE. У вас администраторы так любят побаловаться со своей привилегией? Администратор - Дима Цыган
- №1 LIFEGAMING| DE_DUST2

Пользователь
Рейтинг: 129
Спасибок: 17
Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 3
Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
Щас бы выдавать бан без доказательств по одним только подозрениям, ах о чем это я, мы же на лайфгейминге

Пользователь
aHyc_co6aku_v_12_0 писал:Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
Щас бы выдавать бан без доказательств по одним только подозрениям, ах о чем это я, мы же на лайфгейминге
Вообщето я написал что я смотрел за ним не менее 10 раундов.

Модератор
Дима цыган писал:aHyc_co6aku_v_12_0 писал:Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
Спасибо, работайте как настоящие администраторы, без каких-то обоснованных доказательств. Проверить ПК, не не слышал, Faceit AC, не не слвшал. Я уже говорил, что своей привилегией администраторы любят побаловаться на LIFEGAMING, просто не можете признать, что хоть кто-то может переигравать вас, обвчное развитое ЧСВ.

Модератор
.

Пользователь
Александр писал:Дима цыган писал:aHyc_co6aku_v_12_0 писал:Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
Спасибо, работайте как настоящие администраторы, без каких-то обоснованных доказательств. Проверить ПК, не не слышал, Faceit AC, не не слвшал. Я уже говорил, что своей привилегией администраторы любят побаловаться на LIFEGAMING, просто не можете признать, что хоть кто-то может переигравать вас, обвчное развитое ЧСВ.
Проверка ПК это бесполезно т.к читы могут быть устоновленны и на флешку или запрятаны куда подальше. А звание и уровень фейсита для меня ничего не значит т.к заказать буст может каждый и как показывает практика многие глоболы и 10 лвл не отыгрывают на своё звание. И боловствам здесь некто не за занимается, а о каком ЧСВ идёт речь понятия не имею.

Модератор
Дима цыган писал:Александр писал:Дима цыган писал:aHyc_co6aku_v_12_0 писал:Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
Проверка ПК это бесполезно т.к читы могут быть устоновленны и на флешку или запрятаны куда подальше. А звание и уровень фейсита для меня ничего не значит т.к заказать буст может каждый и как показывает практика многие глоболы и 10 лвл не отыгрывают на своё звание. И боловствам здесь некто не за занимается, а о каком ЧСВ идёт речь понятия не имею.
Я уверен вы бы подобное сказали бы человеку, который играет в FPL-C. Ладно, все равно, спасибо конечно за 6 месяцев игры на de_mirage.

Модератор
Дима цыган писал:Александр писал:Дима цыган писал:aHyc_co6aku_v_12_0 писал:Дима цыган писал:Я не единственный кто подозревал тебя и забанили тебя ещё на 7 сервере. Ты постоянно выходиш на перфах и убиваешь. Я смотрел за тобой не менее 10 раундов после чего ты вышел и я выдал тебе Offline Ban.
И если что некоторые программы, которые я когда-то использовал на проекте MYARENA, отслеживают любые запуске на ПК и не важно с самого компьютера или с какого-то носители были запущены. Есть ещё служба в WINDOWS которая также отслеживает действия на ПК.
Дата: Позавчера в 00:22
Автор: Moore
Дата: Позавчера в 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20