Заявка на разбан. Сервер #6.
Fals3R

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

1. Fals3R (https://steamcommunity.com/id/falser1337)
2. Зашел на сервер, спустя 15-20 минут игры прилетает бан на 7 дней от администратора "JkkJ;" по причине "Стороннее ПО".
До этого пару раз убивал его, включая последнего раунда перед самим баном. Никакой слежки за мной перед баном этим админом не было произведено. За время игры не было ни одной жалобы в чат или войс.
Не юзаю никакие скрипты/читы/гличи и прочее, считаю бан необоснованным и некомпетентным со стороны админа, который его выдал без какой либо слежки/проверки.
В момент бана находился на первом месте за Т сторону со счетом ~16/2.
3. Сервер #6

Водитель

Администратор De Mirage

Рейтинг: 129

Спасибок: 17

Не видел ситуации, подумал может акк у тебя нулевой. Открыл профиль, прочекал. Смотрю ютубю канал, а там ты показываешь и играешь с читом) хм.... дальше просто все закрыл

Спасибо сказали: cucumbear, Дмитрий Миронов, k1ncha
Plushka

Администратор De Mirage

Рейтинг: 739

Спасибок: 108

1 - Как узнали, что не следили?
2 - Ютуб акк говорит о многом)
3 - На сервере существует 2 системы репорта. Прямой т.е. !report, а также через админ-чат. А еще существует лс в стиме. 
https://www.youtube.com/channel/UC150TvgRnAE8qtZUWS68tWw - Чтоб не удалил.

Waiting... 
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Fals3R

Пользователь

Водитель писал:

Не видел ситуации, подумал может акк у тебя нулевой. Открыл профиль, прочекал. Смотрю ютубю канал, а там ты показываешь и играешь с читом) хм.... дальше просто все закрыл

Покажи мне хоть одно видео с читом на ксго. Если с читами в сапер играть буду тоже забаните?)

Fals3R

Пользователь

Plushka писал:

1 - Как узнали, что не следили?
2 - Ютуб акк говорит о многом)
3 - На сервере существует 2 системы репорта. Прямой т.е. !report, а также через админ-чат. А еще существует лс в стиме. 
https://www.youtube.com/channel/UC150TvgRnAE8qtZUWS68tWw - Чтоб не удалил.

1. Тот кто забанил - не мог следить априори ибо постоянно был жив почти до конца раунда.
2. Ютуб канал не говорит ровным счетом ни о чем, если на нем нет видео с читами на КСГО. Я могу выкладывать на канал что угодно и если на нем видео с читами на другие игры - это не значит, что я автоматически играю во все игры с читами.
3. Про команду репорт не знал, окей, но это не отменяет других фактов.

Водитель

Администратор De Mirage

Рейтинг: 129

Спасибок: 17

Fals3R писал:
Водитель писал:

Покажи мне хоть одно видео с читом на ксго. Если с читами в сапер играть буду тоже забаните?)

ну причем здесь сапер, ты показал на своем канале как играть можно с читом в 1.624.png

ДжиКей посчитлал, что ты с софтом (не обязательно аим, как думают много или вх. может скрипты бхоп и т.п., юзанье бага и проче). Он посчитал, что ты что-то из предыдущего мною сказаное используешь, и выдал бан, не перманент, а недельный.

П.С. Читеров не навижу, которые юзают в онлайн играх читы. Играйте в соло игры настольные, ломайте себе денег или автоаимы, зачем игрокам кровь сворачивать. Лишь потому что, вам по хаха так играть, или поднимается самооценка. 62.png

Отредактировал: Водитель, 16 октября 2020 г, 01:07
Спасибо сказали: cucumbear
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:22

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:03

Автор: Moore

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only