Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 2

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 315
Спасибок: 48
В топе или жёсткие челы или софтеры, неплохо

Пользователь
Дмитрий Миронов писал:В топе или жёсткие челы или софтеры, неплохо
Лол,это не правда?На 4 и 7 сервере никогда нет админов.О чём речь,даже когда админ с софтом ебурит.

Пользователь
Рейтинг: 88
Спасибок: 6
Дмитрий Миронов писал:В топе или жёсткие челы или софтеры, неплохо
ну помнишь канабиса на дасте он играл там давно даже на админа хотели взять в итоге его спалили с читом хотя тут я хз

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 91
Спасибок: 12
- Посмотрел демки, ничего такого тут нету, тогда просто летело, посмотри за другими челиками, некоторые также играют.
- Играю на проекте долго и даже малейших подозрений не было на то, что у меня сосфт. Можешь у админов 4 и 7 сервера узнать, есть ли у меня софт, им смысла врать нету. Если ты так уверен, что я с софтом, пошли на проверку? Если ты что-то найдешь мне дают бан, если нет, то бан тебе. Жду решения Димы и твоего ответа.

Пользователь
çŤрẮχ писал:
- Посмотрел демки, ничего такого тут нету, тогда просто летело, посмотри за другими челиками, некоторые также играют.
- Играю на проекте долго и даже малейших подозрений не было на то, что у меня сосфт. Можешь у админов 4 и 7 сервера узнать, есть ли у меня софт, им смысла врать нету. Если ты так уверен, что я с софтом, пошли на проверку? Если ты что-то найдешь мне дают бан, если нет, то бан тебе. Жду решения Димы и твоего ответа.
Из-за таких, как ты у меня уже там бан. Самый адекватный админ который пару раз соглашался со мной и что то пытался сделать Серёга,и то он раз в год заходит туда. Остальные так по приколу с админкой (7,4 серв, про Джека не знаю , он тоже редко на 4 ом).Ты хоть раз пробовал без вх и кнопки аимлока поиграть ? Летело у тебя по стенам норм,с этим могу согласиться) Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово))) Лучше бы написал,что играл младший брат или у тебя дар к этой игре , и ты её читаешь ))))

Пользователь
Моя подсеть до сих пор в бане , а админ тупа сменил акк и притворяется другим человеком, крута.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
"Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово"
На аймкартах чаще всего генерация спавна не рандомная, и запомнив спавны противников в зависимости от твоего спавна в чём сложножность выходить и стрелять с префа?

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 91
Спасибок: 12
nn. писал:Моя подсеть до сих пор в бане , а админ тупа сменил акк и притворяется другим человеком, крута.
чел, ты вообще на приколе? я тебе уже говорил,что у меня один акк. а что у тебя бан на сервере виноват только ты:)

Пользователь
cucumbear писал:"Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово"
На аймкартах чаще всего генерация спавна не рандомная, и запомнив спавны противников в зависимости от твоего спавна в чём сложножность выходить и стрелять с префа?
Демки смотрел? Какого то хера яндекс блокнул ссылки,мб перезальется сейчас.
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu