cheater by strax.
nn.

Пользователь

Рейтинг: 30

Спасибок: 2

Отредактировал: nn., 10 ноября 2020 г, 16:16
Дмитрий Миронов

Администратор PUBLIC

Рейтинг: 315

Спасибок: 48

В топе или жёсткие челы или софтеры, неплохо

nn.

Пользователь

Дмитрий Миронов писал:

Лол,это не правда?На 4 и 7 сервере никогда нет админов.О чём речь,даже когда админ с софтом ебурит.

swagiwnl

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 6

Дмитрий Миронов писал:

ну помнишь канабиса на дасте он играл там давно даже на админа хотели взять в итоге его спалили с читом хотя  тут я хз

nn.

Пользователь

Перезалил на yandex

çŤрẮχ

Администратор ARENA 1x1

Рейтинг: 91

Спасибок: 12

1. Посмотрел демки, ничего такого тут нету, тогда просто летело, посмотри за другими челиками, некоторые также играют.
  2. Играю на проекте долго и даже малейших подозрений не было на то, что у меня сосфт. Можешь у админов 4 и 7 сервера узнать, есть ли у меня софт, им смысла врать нету. Если ты так уверен, что я с софтом, пошли на проверку? Если ты что-то найдешь мне дают бан, если нет, то бан тебе. Жду решения Димы и твоего ответа.
Спасибо сказали: Фартуна 424ssj
nn.

Пользователь

çŤрẮχ писал:
  1. Посмотрел демки, ничего такого тут нету, тогда просто летело, посмотри за другими челиками, некоторые также играют.
  2. Играю на проекте долго и даже малейших подозрений не было на то, что у меня сосфт. Можешь у админов 4 и 7 сервера узнать, есть ли у меня софт, им смысла врать нету. Если ты так уверен, что я с софтом, пошли на проверку? Если ты что-то найдешь мне дают бан, если нет, то бан тебе. Жду решения Димы и твоего ответа.

Из-за таких, как ты у меня уже там бан. Самый адекватный админ который пару раз соглашался со мной  и что то пытался сделать Серёга,и то он раз в год заходит туда. Остальные так по приколу с админкой (7,4 серв, про Джека не знаю , он тоже редко на 4 ом).Ты хоть раз пробовал без вх и кнопки аимлока поиграть ? Летело у тебя по стенам норм,с этим могу согласиться) Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово))) Лучше бы написал,что играл младший брат или у тебя дар к этой игре , и ты её читаешь ))))

Отредактировал: nn., 25 октября 2020 г, 06:59
nn.

Пользователь

Моя подсеть до сих пор в бане , а админ тупа сменил акк и притворяется другим человеком, крута.

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

"Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово"
На аймкартах чаще всего генерация спавна не рандомная, и запомнив спавны противников в зависимости от твоего спавна в чём сложножность выходить и стрелять с префа?

Отредактировал: cucumbear, 26 октября 2020 г, 21:15
Спасибо сказали: Фартуна 424ssj
çŤрẮχ

Администратор ARENA 1x1

Рейтинг: 91

Спасибок: 12

nn. писал:

Моя подсеть до сих пор в бане , а админ тупа сменил акк и притворяется другим человеком, крута.

чел, ты вообще на приколе? я тебе уже говорил,что у меня один акк. а что у тебя бан на сервере виноват только ты:)

nn.

Пользователь

cucumbear писал:

"Каждый раунд ничего не чекаешь , сразу выходишь на чела , жмёшь кнопочку аимлока и готово"
На аймкартах чаще всего генерация спавна не рандомная, и запомнив спавны противников в зависимости от твоего спавна в чём сложножность выходить и стрелять с префа?

Демки смотрел? Какого то хера яндекс блокнул ссылки,мб перезальется сейчас.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на R4LO

Дата: Позавчера в 12:17

Автор: show

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19

Автор: Даня Русанов