Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Добрый день. Хотел бы попросить снятие должности Администратора у игрока romb. В прочем пользователь amongus уже все рассказал но у меня есть свои детали. Мутит он реально игрока который ему не понравился. Зашел он на АВП Сервер №2 и сразу кинул меня в мут со словами "Как же мне это нравится делать". Даже был случай, что на сервере он меня кинул в мут (мне 15), а 9 летнего ребенка не кинул. Попрошу еще раз снятия его должности админки.

Пользователь
его С должности админки*

Администратор AWP 128tick
Рейтинг: 389
Спасибок: 60
Так ну собственно говоря, захожу я сегодня на сервер, здоровуюсь с другим админом, а он в это время что-то с ним выясняет, и тут же он высказывает в чат "боже блять ромб зашел нахуй", а так как данная личность уже честно заебала, то он сразу в мут на час за неадекватное и отлетел. Про ребенка : зачем мне его мутить если он полностью адекватный? Плюс в мут я тебя до сегодня кидал один раз и это было за оскорбление в текстовом чате, так что мимо. Про жалобу amongus, полная хренотень из всего правда только то, что иногда размучивал некоторых игроков.
ну и вот тут еще прикол
romb <3

Рейтинг: 49
Спасибок: 7
Dmitrii Morozov писал:Так ну собственно говоря, захожу я сегодня на сервер, здоровуюсь с другим админом, а он в это время что-то с ним выясняет, и тут же он высказывает в чат "боже блять ромб зашел нахуй", а так как данная личность уже честно заебала, то он сразу в мут на час за неадекватное и отлетел. Про ребенка : зачем мне его мутить если он полностью адекватный? Плюс в мут я тебя до сегодня кидал один раз и это было за оскорбление в текстовом чате, так что мимо. Про жалобу amongus, полная хренотень из всего правда только то, что иногда размучивал некоторых игроков.
ну и вот тут еще прикол
факты

Пользователь
Dmitrii Morozov писал:Так ну собственно говоря, захожу я сегодня на сервер, здоровуюсь с другим админом, а он в это время что-то с ним выясняет, и тут же он высказывает в чат "боже блять ромб зашел нахуй", а так как данная личность уже честно заебала, то он сразу в мут на час за неадекватное и отлетел. Про ребенка : зачем мне его мутить если он полностью адекватный? Плюс в мут я тебя до сегодня кидал один раз и это было за оскорбление в текстовом чате, так что мимо. Про жалобу amongus, полная хренотень из всего правда только то, что иногда размучивал некоторых игроков.
ну и вот тут еще прикол
Факты? мутит ни за что, вы думаете у меня стальные нервы? У вас лучше как будто. И насчет "боже БЛЯТЬ опять ромб зашел НАХУЙ" я не матюкался и в правилах написанно микро 16+, кенз и еще кто то мутил двух детей с причиной "Писклявый", но они были адекватные

Пользователь
и что ты такой плаксивый? был чел кторый на аимке покрывал матом админа почти всю карту и замутил админ его только под конец

Рейтинг: 389
Спасибок: 60
M0k11 писал:Dmitrii Morozov писал:Так ну собственно говоря, захожу я сегодня на сервер, здоровуюсь с другим админом, а он в это время что-то с ним выясняет, и тут же он высказывает в чат "боже блять ромб зашел нахуй", а так как данная личность уже честно заебала, то он сразу в мут на час за неадекватное и отлетел. Про ребенка : зачем мне его мутить если он полностью адекватный? Плюс в мут я тебя до сегодня кидал один раз и это было за оскорбление в текстовом чате, так что мимо. Про жалобу amongus, полная хренотень из всего правда только то, что иногда размучивал некоторых игроков.
ну и вот тут еще прикол
Факты? мутит ни за что, вы думаете у меня стальные нервы? У вас лучше как будто. И насчет "боже БЛЯТЬ опять ромб зашел НАХУЙ" я не матюкался и в правилах написанно микро 16+, кенз и еще кто то мутил двух детей с причиной "Писклявый", но они были адекватные
Их выбор мутить или нет, если чел адекватный, то я не мучу
и что ты такой плаксивый? был чел кторый на аимке покрывал матом админа почти всю карту и замутил админ его только под конец
Ну держи в курсе))))
romb <3

Администратор De_Dust2
Рейтинг: 32
Спасибок: 3
M0k11 писал:Dmitrii Morozov писал:Так ну собственно говоря, захожу я сегодня на сервер, здоровуюсь с другим админом, а он в это время что-то с ним выясняет, и тут же он высказывает в чат "боже блять ромб зашел нахуй", а так как данная личность уже честно заебала, то он сразу в мут на час за неадекватное и отлетел. Про ребенка : зачем мне его мутить если он полностью адекватный? Плюс в мут я тебя до сегодня кидал один раз и это было за оскорбление в текстовом чате, так что мимо. Про жалобу amongus, полная хренотень из всего правда только то, что иногда размучивал некоторых игроков.
ну и вот тут еще прикол
Будь другом и перечитай правила данного сервера, микро 16+ уже давно не актуален!
11. Использовать микрофон (упор идет на голос: писклявый - запрещён, грубый - разрешён) по инфе можно всем - мут на 1 день
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20