Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 1
- Gifest (https://steamcommunity.com/id/officialGifest/)
2. ۞Plushka
3. Бан ни за что, без явных док-ов
4. Спокойная играя на вашем замечательном сервере only mirage после 30 минут игры прелетает бан, за якобы юзания ПО, но увы, демки я не вижу да и потом у меня стоит voice 0 и только музыка играет
5.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Бан был выдан по причине сторонее по, написано же. Со мной согласилось 2 админа, что вы юзаете по. Всо. Была явно видная наводка, по этому и был выдан бан. Скриншот самого бана, не является док-вом
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Plushka писал:Бан был выдан по причине сторонее по, написано же. Со мной согласилось 2 админа, что вы юзаете по. Всо. Была явно видная наводка, по этому и был выдан бан. Скриншот самого бана, не является док-вом
Ну так же, человек, имея 4,165 часов (на момент 03.02.2019), и имея до этого звания Global Elite неоднакратно (2 раза) имея ПО на сервере, а именно наводку, у меня складывается подозрения, что демки с твоего лица мне не обойтись, поэтому жду ДЕМО, иначе бан можно считать "выдуманым"
Даже если делать такие поспешные выводы, что аж 2 админа подумали, что я с наводкой играю, даже написать ничего не захотели, демки нет, безобразие.

Пользователь
Gifest писал:Plushka писал:Бан был выдан по причине сторонее по, написано же. Со мной согласилось 2 админа, что вы юзаете по. Всо. Была явно видная наводка, по этому и был выдан бан. Скриншот самого бана, не является док-вом
Ну так же, человек, имея 4,165 часов (на момент 03.02.2019), и имея до этого звания Global Elite неоднакратно (2 раза) имея ПО на сервере, а именно наводку, у меня складывается подозрения, что демки с твоего лица мне не обойтись, поэтому жду ДЕМО, иначе бан можно считать "выдуманым"
Даже если делать такие поспешные выводы, что аж 2 админа подумали, что я с наводкой играю, даже написать ничего не захотели, демки нет, безобразие.
Могу добавить то, что опрос администрации в случаи бана обсуждается не только между (Младшей)администрацией, но и (Старшей) администрации при включеной демкой/видео, а обсуждение мутить/банить и т.д бессмысленно, так наверное ещё провели "общий" опрос о бане, не слишком ли это тупо?

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
- Большое кол-во часов, не дает 100% точности, что вы не юзали ПО
- Звание в CS, очень странная тематика, и не зависит от скилла, имея хоть чуть чуть навыков, можно было достичь ГЛОБАЛА
- По вашему сообщению, я не понял, что вы хотите от меня ибо "имея до этого звания Global Elite неоднакратно (2 раза) имея ПО на сервере, а именно наводку, у меня складывается подозрения, что демки с твоего лица мне не обойтись, поэтому жду ДЕМО". Ох, эти запятые. Демку с моего лица? Т.е. демку как я сижу перед монитором с камерой на голове? Или что я просто плохой администратор, не понимаю.
- Дальше, ваши достижения на аккаунте, не могу подтвердить, ибо он может быть куплен, если ввести в поисковик "Купить акк кс, много часов" выдаст похожие результаты ↓↓↓↓↓↓
- Дальше, так называемся "Опрос" проходил в виде диалога:
- Ребят, тут гифест возможно подруб...
- Возможно
- Сейчас чек
* Здесь ваш супер-скилл, переносит прицел с ямы, при этом не видя противника, стреляя куда-то в тетрис, не попав с авп, достав дигл и смотря в в ноги противника, убили его в голову *
- Не не не, бан. - Администрация не должна предупреждать читеров о бане, в правилах четко написано, за что надо предупреждение, за что нет.
- Еще у вас имеется заполенный аккаунт, но ссылки ВК и ИНСТАГРАМ удалены, хотя в стиме остались, я бы такой оплошности не допустил. Ну и имеется 2-ой акк, который как я и ожидал скрыт, и добавляет подозрительности...
- Но если же, вы докажете свою правоту, и не юзабельность читов в тот момент, и что 3-ое админов ошиблись, я приму выговор, но что-то мне мало верится в это...
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Рейтинг: 1345
Спасибок: 250
Кстати звание Global Elite из старой кс:го :D

Пользователь
Рейтинг: 976
Спасибок: 142
Flesh400 писал:Кстати звание Global Elite из старой кс:го :D
И что!?

Пользователь
Plushka писал:
- Звание в CS, очень странная тематика, и не зависит от скилла, имея хоть чуть чуть навыков, можно было достичь ГЛОБАЛА
- По вашему сообщению, я не понял, что вы хотите от меня ибо "имея до этого звания Global Elite неоднакратно (2 раза) имея ПО на сервере, а именно наводку, у меня складывается подозрения, что демки с твоего лица мне не обойтись, поэтому жду ДЕМО". Ох, эти запятые. Демку с моего лица? Т.е. демку как я сижу перед монитором с камерой на голове? Или что я просто плохой администратор, не понимаю.
- Дальше, ваши достижения на аккаунте, не могу подтвердить, ибо он может быть куплен, если ввести в поисковик "Купить акк кс, много часов" выдаст похожие результаты ↓↓↓↓↓↓
- Возможно
- Сейчас чек
* Здесь ваш супер-скилл, переносит прицел с ямы, при этом не видя противника, стреляя куда-то в тетрис, не попав с авп, достав дигл и смотря в в ноги противника, убили его в голову *
- Не не не, бан.- Администрация не должна предупреждать читеров о бане, в правилах четко написано, за что надо предупреждение, за что нет.
- Еще у вас имеется заполенный аккаунт, но ссылки ВК и ИНСТАГРАМ удалены, хотя в стиме остались, я бы такой оплошности не допустил. Ну и имеется 2-ой акк, который как я и ожидал скрыт, и добавляет подозрительности...
- Но если же, вы докажете свою правоту, и не юзабельность читов в тот момент, и что 3-ое админов ошиблись, я приму выговор, но что-то мне мало верится в это...
Без проблем, данную ситуацию можно описать тем, что имея у себя монитор 120 гц, у меня картинка более плавнее нежели чем у вас (60 гц), да может и бред несу, но посмотрите любое видео сравнеине 60 гц 75 гц 120гц и т.д
Насчёт покупки акк: ещё я нигде такого не читал... у меня есть скрины с этого акка ещё при регистрации акка (через 1 день после регистрации я купил кс)
Насчёт момента с тетриса объясняю для человка с 1,500 часами: Тк демки нет, я точно могу сказать, что стреляя в ноги с дигла и попав голову, это называется чистым "рандомом", ну повезло, но это не причина банить. Я могу разобрать любое своё странное поведение по демке, а не но словах, ибо у каждого своё объяснение. А насчёт изи получения глобала..., ну тк и заметно, что у тебя он есть, да и ещё тогда такие выводы
И всё же, если у меня по твоему мнению было ПО, так почему бан на 1 неделю, а не пермач?

Пользователь
Plushka писал:
- Возможно
- Сейчас чек
- Не не не, бан.- Администрация не должна предупреждать читеров о бане, в правилах четко написано, за что надо предупреждение, за что нет.
Снизу не дочитал, ща побыстрому UPD:
Ссылка на 2 акк стима? Пожалуйста, кидай дискорд, покажу что и как, я кроме кс в другие игры играю, да и потом, причём тут акк и ПО.... 2 акк: 1 игра For Honor, кс нет, а так будущий акк брата. Инстагарм? Не уж, ты когда меняешь имя аккаунта то и ссылка тоже меняется, поэтому он неактивен.У каждого есть своё и потом я играю, а не смотрю за другими, поэтому давайте только тему о моём бане и о вашем профессионализме. Если можно, пусть другие админы-участники тоже свою точку напишет, а не ждут пока ответит инициатор.
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20