Адм, на 6 серваке
Biki

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 1

1.ник-Biki (https://steamcommunity.com/profiles/76561198113120930/)

2.cucumbear

3.Причина бан ,за слово гений в админ чате,полчуил бан 1день за оскорбление не ну гений это оск сразу видно,было так написал в адм чат спс за мут гению кукумберу .

4.Скринов нет тока скрин бана,но был на сервере админ s он мог видеть адм чат демо не записываю .14.png14.png

Отредактировал: Biki, 8 декабря 2020 г, 21:20
Biki

Пользователь

И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате30.png

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Смотри как выглядет с моей стороны. Мне постоянно говорят и пишут ребята с сервера (раз в день как минимум), что ты оскорбляешь меня в не сервера, вчера прилетел скрин твоих оскорблений, за которые ты получил бан от Гл. Админа. Теперь запомним этот момент, что ты негативно ко мне относишься.
Почему-то к третей теме (после двух не по форме) ты забыл факт. Тебе был выдан мут по правилам, после чего ты пишешь в админ чат, что я "гений", и это уже завуалированное оскробление администрации. Бан вполне справедливый.

Отредактировал: cucumbear, 8 декабря 2020 г, 21:23
cucumbear

Администратор De Mirage

Валерий Петров писал:

И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате30.png

Хватит устраивать показушную для всех админов, всех за спиной засераешь и думаешь это норма?

Biki

Пользователь

cucumbear писал:
Валерий Петров писал:

Хватит устраивать показушную для всех админов, всех за спиной засераешь и думаешь это норма?

Чел очем ты сами вы адм друг друга оскаете и норм типа да 

Biki

Пользователь

cucumbear писал:

Смотри как выглядет с моей стороны. Мне постоянно говорят и пишут ребята с сервера (раз в день как минимум), что ты оскорбляешь меня в не сервера, вчера прилетел скрин твоих оскорблений, за которые ты получил бан от Гл. Админа. Теперь запомним этот момент, что ты негативно ко мне относишься.
Почему-то к третей теме (после двух не по форме) ты забыл факт. Тебе был выдан мут по правилам, после чего ты пишешь в админ чат, что я "гений", и это уже завуалированное оскробление администрации. Бан вполне справедливый.

Да за оск это не считается почитай в гугле плиз, а да оск для тебя даже будет носок да? 

cucumbear

Администратор De Mirage

Валерий Петров писал:
cucumbear писал:
Валерий Петров писал:

Тоесть ты даже не пытаешь отрицать тот факт, что оскорбляешь администрацию в её отсутствие?
Мы друзья и сидим фанимся, и не позволяем себе оскорблять других игроков.

Отредактировал: cucumbear, 8 декабря 2020 г, 21:35
Biki

Пользователь

cucumbear писал:
Валерий Петров писал:
cucumbear писал:
Валерий Петров писал:

Тоесть ты даже не пытаешь отрицать тот факт, что оскорбляешь администрацию в её отсутствие? Я отрицаю я тебя в том скрин даже не оскал я писал как ты не корректный администратор 

cucumbear

Администратор De Mirage

Ты же не видел скрин, откуда ты можешь знать что на нём?

Biki

Пользователь

cucumbear писал:

Ты же не видел скрин, откуда ты можешь знать что на нём?

Ты думаешь я не видел скрин чел я даже могу сказать тебе более кто его сделал, а да кста ГЕНИЙ-это человек с чрезвычайно выдающимся творческими способностями, не вижу тту не кого оска с моей стороны тока комплимент 

cucumbear

Администратор De Mirage

qqqq

Тоесть ты хочешь сказать, что на данном скрине ты меня не оскорблял? Сначала назвал "хуйнёй" после переобулся назвал "дурой" после чего СНОВА переобулся и назвал меня по нику, а уже после использовал выше упомянутое слово "гений" в отрицательном контексте. Так вот вопрос: Может ли быть слово "Гений" оскорблением?

Отредактировал: cucumbear, 8 декабря 2020 г, 21:46
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на R4LO

Дата: Позавчера в 12:17

Автор: show

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19