Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 1
1.ник-Biki (https://steamcommunity.com/profiles/76561198113120930/)
2.cucumbear
3.Причина бан ,за слово гений в админ чате,полчуил бан 1день за оскорбление не ну гений это оск сразу видно,было так написал в адм чат спс за мут гению кукумберу .
4.Скринов нет тока скрин бана,но был на сервере админ s он мог видеть адм чат демо не записываю .

Пользователь
И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Смотри как выглядет с моей стороны. Мне постоянно говорят и пишут ребята с сервера (раз в день как минимум), что ты оскорбляешь меня в не сервера, вчера прилетел скрин твоих оскорблений, за которые ты получил бан от Гл. Админа. Теперь запомним этот момент, что ты негативно ко мне относишься.
Почему-то к третей теме (после двух не по форме) ты забыл факт. Тебе был выдан мут по правилам, после чего ты пишешь в админ чат, что я "гений", и это уже завуалированное оскробление администрации. Бан вполне справедливый.

Администратор De Mirage
Валерий Петров писал:И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате
Хватит устраивать показушную для всех админов, всех за спиной засераешь и думаешь это норма?

Пользователь
cucumbear писал:Валерий Петров писал:И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате
Хватит устраивать показушную для всех админов, всех за спиной засераешь и думаешь это норма?
Чел очем ты сами вы адм друг друга оскаете и норм типа да

Пользователь
cucumbear писал:Смотри как выглядет с моей стороны. Мне постоянно говорят и пишут ребята с сервера (раз в день как минимум), что ты оскорбляешь меня в не сервера, вчера прилетел скрин твоих оскорблений, за которые ты получил бан от Гл. Админа. Теперь запомним этот момент, что ты негативно ко мне относишься.
Почему-то к третей теме (после двух не по форме) ты забыл факт. Тебе был выдан мут по правилам, после чего ты пишешь в админ чат, что я "гений", и это уже завуалированное оскробление администрации. Бан вполне справедливый.
Да за оск это не считается почитай в гугле плиз, а да оск для тебя даже будет носок да?

Администратор De Mirage
Валерий Петров писал:cucumbear писал:Валерий Петров писал:И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате
Тоесть ты даже не пытаешь отрицать тот факт, что оскорбляешь администрацию в её отсутствие?
Мы друзья и сидим фанимся, и не позволяем себе оскорблять других игроков.

Пользователь
cucumbear писал:Валерий Петров писал:cucumbear писал:Валерий Петров писал:И да еще у него написано в чате (Администрация ) Я ГЕНИЙ ,тоесть я назвал его по тегу в чате
Тоесть ты даже не пытаешь отрицать тот факт, что оскорбляешь администрацию в её отсутствие? Я отрицаю я тебя в том скрин даже не оскал я писал как ты не корректный администратор

Администратор De Mirage
Ты же не видел скрин, откуда ты можешь знать что на нём?

Пользователь
cucumbear писал:Ты же не видел скрин, откуда ты можешь знать что на нём?
Ты думаешь я не видел скрин чел я даже могу сказать тебе более кто его сделал, а да кста ГЕНИЙ-это человек с чрезвычайно выдающимся творческими способностями, не вижу тту не кого оска с моей стороны тока комплимент

Администратор De Mirage
Тоесть ты хочешь сказать, что на данном скрине ты меня не оскорблял? Сначала назвал "хуйнёй" после переобулся назвал "дурой" после чего СНОВА переобулся и назвал меня по нику, а уже после использовал выше упомянутое слово "гений" в отрицательном контексте. Так вот вопрос: Может ли быть слово "Гений" оскорблением?
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu