6сервер админ кукумбер
swagiwnl

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 6

1. Ваш Ник-Нейм: (ссылку на стим) https://steamcommunity.com/profiles/76561199000286343/
2. Ник-нейм администратора  cucumbear
3. По какой причине вы пишите эту жалобу?Я не понимаю за что бан ,какие правила я нарушил,и какой обход я совершил?плюс чсв админа.
4. Что именно произошло? Я зашел на сервер и вижу что кукумбер,моему другу выписывает какую то чушь я с этого порофлил и сказал ты же 2 фасик как ты можешь типу советовать которй лучше тебя играет,на что получил мут ,после я написал в чате обиделся( и он начал говорить бан щас дам (запугивать) потом начал борматать насчет обхода(это реально так и было я ничего не понял и получил бан на 7 дней за нарушение правил.
5. Доказательства (скрин/демо) что нужно?

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Что ты несёшь какой запугиваю. Ты каким-то образом снял перманент мут и говоришь, что-то войс, сразу же выдал мут на день и после бан на 7 что-бы другие админы тебя не мутали после того как пройдёт мут. Написал Гл. Админу тебе обновили перманентный мут, и по идее снимут бан. Но вопрос всё тот же каким образом ты снял мут?

Отредактировал: cucumbear, 9 декабря 2020 г, 16:45
swagiwnl

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 6

cucumbear писал:

Что ты несёшь какой запугиваю. Ты каким-то образом снял перманент мут и говоришь, что-то войс, сразу же выдал мут на день и после бан на 7 что-бы другие админы тебя не мутали после того как пройдёт мут. Написал Гл. Админу тебе обновили перманентный мут, и по идее снимут бан. Но вопрос всё тот же каким образом ты снял мут?

я не снимал мут баг серва после обновы или чего я не ебу честно

sude

Пользователь

Рейтинг: 153

Спасибок: 22

Юлий Романов писал:
cucumbear писал:

я не снимал мут баг серва после обновы или чего я не ебу честно

Думаю что ты еблан

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Снял

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на R4LO

Дата: Позавчера в 12:17