6 сервер бан без прчины
Hi_De_Yo_Shi

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

1. Ваш Ник-Нейм: Hi_De_Yo_Shi

2. Ник-нейм администратора:cucumber

3. По какой причине вы пишите эту жалобу? Бан без причины ,за то что убивал админа и он психанул и сказал что не верит мне 

4. Что именно произошло?Играл на 6 сервере без какой злой мысли , банили неделю назад с подозрением на сторонние ПО , но как такогого нет , ПК новый чистый ,играю очень давно часов за 5к(без накрутки), опыт игры большой(suprime как никак в соло до армии был )со временем знаю позиции и кто где стоит , особенно на серверах где игроки играют на шару , я эти пользуюсь их не внимательностью ,так вот играл себе спокойно видел что противники не особо следят что сильно шумят выходил давал в головы в итоге убивал админа (cuxumber) он просто псизанул и без какой либо причины я показался ему подозрительным и он не верит что так играть можно и просто взял 2-й раз забанил на 7 дней ....просто редко встретишь нормальные сервера времени играть мм или facit нет и после работы так банят и ждать столько времени нет ,поэтому решил тут написать .

5. Доказательства :их просто нет , я же не вел запись и заскринить только можно окошко которое всплыват когда заходишь ,где написано бан на 7 дней..

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Банится но прайм при малейшем подозрении, откройте свой профиль, если есть прайм и у админа нет доказательств вашего нарушения будите разбанены.

Спасибо сказали: Hi_De_Yo_Shi
Hi_De_Yo_Shi

Пользователь

NAKEDNyaw писал:

Банится но прайм при малейшем подозрении, откройте свой профиль, если есть прайм и у админа нет доказательств вашего нарушения будите разбанены.

Открыл профиль .

Hi_De_Yo_Shi

Пользователь

Hi_De_Yo_Shi

Пользователь

Hi_De_Yo_Shi писал:

Подед за 3 - сотни 

Hi_De_Yo_Shi