Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1)skripe
2)ULbR
3)Бан без причины, на аккаунте есть прайм, 2k часов, звание Supreme
4)Просто играл на паблике дал очень жесткий момент за мной начал смотреть адмиинистратор после чего я дал еще 3 дефолтных фрага и отлетел в бан
5)Есть в бан листе

Пользователь
Рейтинг: 181
Спасибок: 23
Красиво по стенам водишься.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
____________Oooo_____________Здесь
___oooO___(____)____________Побывал
___(____)____)__/___________Администратор
____\__(____(__/___________De_dust2
_____\__)________________UΛbR
_______________________Thanks...

Пользователь
ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
По стенам вожусь вы что шутите? Вы вообще заходили ко мне в профиль, к тому же я написал о том что "на аккаунте есть прайм, 2k часов, звание Supreme"

Пользователь
Рейтинг: 181
Спасибок: 23
Ааа, у тебя прайм? 2к часов? Суприм?
Ну, тогда вопросов нет. 100% *чист*. Это не доказывает, что ты без читов, друг!
____________Oooo_____________Здесь
___oooO___(____)____________Побывал
___(____)____)__/___________Администратор
____\__(____(__/___________De_dust2
_____\__)________________UΛbR
_______________________Thanks...

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
SkripeOK писал:ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
По стенам вожусь вы что шутите? Вы вообще заходили ко мне в профиль, к тому же я написал о том что "на аккаунте есть прайм, 2k часов, звание Supreme"
Красивые аккаунты у ваших друзей)

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Designer писал:SkripeOK писал:ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
Я вот подумал, зачем проверки на читы, будем читаков по вакам вычислять)
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
ULbR писал:Ааа, у тебя прайм? 2к часов? Суприм?
Ну, тогда вопросов нет. 100% *чист*. Это не доказывает, что ты без читов, друг!
Ну во 1 не ты а вы, окей? Странно тогда почему у меня нету вака за 2к часов то, к тому же в том моменте нет ничего такого за что меня можно поймать и в чем то обвенить, после чего вы уходите в спектаторы якобы за чаем (совсем ненавязчиво(нет)) и я даю 3 дефолтных фрага со скаута и улетаю в бан действительно заслуженно, а то что в cs go есть скины дорогие и 87 лвл стим мы на это внимание не аргументиуем?(сомнительные аргументы но во внимание я их не могу не привести)И я видел как вы играете и вы иногда даете не менее ваковые моменты и если все было наоборот(я админ а вы игрок) и я бы забанил вас за ПО уверен вы бы так же пошли выяснять что это за бред не так ли?

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
87 уровень? 2к часов? это можно опустить сразу ( это делается все очень легко и просто), скины дорогово неувидел

Пользователь
NAKEDNyaw писал:87 уровень? 2к часов? это можно опустить сразу ( это делается все очень легко и просто), скины дорогово неувидел
Поэтому можно просто спустится вниз там была витрина предметов. Ну или просто в инвентарь он открытый всегда я его не закрываю.
P.S так же насчет лвл ну если потратить 6-7к на стим лвл делается просто ну я тогда не знаю...

Пользователь
Plushka писал:Designer писал:SkripeOK писал:ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
Plushka писал:Designer писал:SkripeOK писал:ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
Designer писал:SkripeOK писал:ULbR писал:Красиво по стенам водишься.
Действительно красивые но мы не оброщаем внимания на то что в эта группа создана 15 августа и это люди с которыми я играл на паблике(другом). И с ними я не общался лишь на паблике и меня позвали в эту группу ну я и вступил хотя по факту это просто фан группа...
P.S Я даже не видел что у них ваки т.к не чистил список друзей уже приличное время.

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Понаблюдаем за вами еще)
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only