Создатель
Рейтинг: 6629
Спасибок: 1126
Пишите ваши мысли какие правила вас не устраивают или же непонятны вам, а так же предлагайте что надо изменить, добавить.
Особенно 16+ убрать/оставить/только по инфе/или еще идеи
Действующие правила

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Убрать предупреждения на мут <3 )

Пользователь
Рейтинг: 87
Спасибок: 15
1) Сделать микрофон 16+ по факту. Есть паспорт, где видно, что тебе 16 лет, – можешь говорить. Желательно сделать видео. Абсурдно, но фото можно отфотошопить.
2) Убрать предупреждения за любые оскорбления. Тебя облили говном, а ты «блин, не обзывайся». Или создать систему степени оскорбления.
3) Отредактировать правило про базу террористов. Написать, что туда можно уйти, если остался один против 4-5. Некоторые пищат, что кто-то сейвит, когда против него 6 человек.

Пользователь
Рейтинг: 1345
Спасибок: 250
1)Зачем это правило я не понимаю если есть ограничители.
18. Разрешено играть всем оружием доступным на сервере.
2) 11. Использовать микрофон если нет 16 лет (упор идет на голос: писклявый - запрещён, грубый - разрешён) - мут на 1 день
Оставить, но при этом разрешить говорить (хотя бы инфу) если этот человек будет вести себя адекватно.
3)Тут надо добавить: ЗАПРЕТИТЬ говорить сколько хп у этого игрока который вас убил,если вы не нанесли ему урон.И убрать предупреждение(в зависимости от ситуации).Например: Игрок остался один,и кто-то сказал где он находится,то мут без предупреждения.В любых других случаях дать предупреждение.(Надеюсь все поймут).
10. Мониторинг (подача информации о позиции противника с которой тебя убили) - мут на 60 мин. (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)
Ещё можно добавить правило что стоя в AFK кик.
+ убрать правило
Администрации: запрещена смена ника в игре (под каким ником вас взяли на пост администратора с ним и играйте, перед сменой ника, предупредите старший админ состав).

Администратор De_Dust2
Рейтинг: 275
Спасибок: 39
Правило: 18. Разрешено играть всем оружием доступным на сервере, для того, чтоб люди не предъявляли за то, что их убивают с петуха, авп (когда мало игроков), ауга... Думаю оно имеет смысл.
Соглашусь с некоторыми комментами выше.
Думаю, что мут за оскорбления можно в некоторых случаях давать без предупреждений. Одно дело когда вырвалось или ты сказал вшутку, а другое, когда человеки сразу бомбят и сыплют оскорбления.
Насчет Т респы тоже согласен, иногда доходит до абсурда, челик 1 остается, сидит на респе и начинается...)
Нытье по поводу VIPок: надоело слушать, что випы не умеют играть и их спасает только випка. Надо что-то делать с этим).
По поводу Микро 16+: не согласен с тем, что надо документы предъявлять. Если челик адекват и голос не "Элвин и бурундуки", то почему бы ему не общаться со всеми.

Пользователь
Рейтинг: 181
Спасибок: 23
Соглашусь со всеми. Но хотел бы добавить:
Игрокам запрещается
1) Нарушать анонимность любого игрока (настоящих ФИО, места проживания или работы и др.), а также разглашение личных переписок. - Предупреждение → бан на 1 день.
2) Использовать микрофон, создающий сильные помехи во время разговора - Предупреждение → мут на 60 мин.
3) Находится в наблюдателях более 5-6 раундов - кик → бан на 30 минут.
4) Афк - кик → бан на 30 минут.
5) Давать ложную информацию (Он на миду... Она на Б...) - Предупреждение → мут на 60 мин.
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
____________Oooo_____________Здесь
___oooO___(____)____________Побывал
___(____)____)__/___________Администратор
____\__(____(__/___________De_dust2
_____\__)________________UΛbR
_______________________Thanks...

Создатель
Рейтинг: 6629
Спасибок: 1126
Как я понимаю всем простым игрокам все равно как будут изменены правила?
Мы же можем не видеть какие то моменты

Пользователь
Рейтинг: 976
Спасибок: 142
Что за тупость с наблюдателями, вы сами админы сидите там часами, так что это тупо. Давать ложную инфу я согласен, но насчёт наблюдателей это херня

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Как я понимаю всем простым игрокам все равно как будут изменены правила?
Мы же можем не видеть какие то моменты
Нет

Пользователь
Рейтинг: 181
Спасибок: 23
DoomsDay писал:Что за тупость с наблюдателями, вы сами админы сидите там часами, так что это тупо. Давать ложную инфу я согласен, но насчёт наблюдателей это херня
Мы сидим там, чтобы наблюдать за подозреваемым, следить за сервером. А некоторые игроки тупо сидят в спеках часами.
____________Oooo_____________Здесь
___oooO___(____)____________Побывал
___(____)____)__/___________Администратор
____\__(____(__/___________De_dust2
_____\__)________________UΛbR
_______________________Thanks...

Пользователь
Ну некоторые админы говорят "щя я приду покушаю" и сидят себе в спектах