Заявка на разбан H&M (КОГДА?)
H&M

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

1) https://steamcommunity.com/profiles/76561199047588350/

2) Уже подавал заявку ранее в которой был дан ответ администратором о разбане. Там яобъяснил всю ситуацию: Просто играл на сервере, без каких-либо сторонних программ и т.д., к примеру "Стороннее ПО" или "Подозрительное", как указано в причине (Не помню уже), нет. Так называемый "Администратор" даже не сделал какую-либо проверку, чтобы выдать бан (как по мне, странно. Если у вас принято банить без проверки то, как по мне - странно. Исключительно моё мнение). К сути, я уже говорил, что готов пройти проверку (Без наличия микрофона), либо узнать время моего разбана

3)  Сервер №2 

Лёша Смирнов

Администратор AWP 128tick

Рейтинг: 76

Спасибок: 9

H&M писал:

1) https://steamcommunity.com/profiles/76561199047588350/

2) Уже подавал заявку ранее в которой был дан ответ администратором о разбане. Там яобъяснил всю ситуацию: Просто играл на сервере, без каких-либо сторонних программ и т.д., к примеру "Стороннее ПО" или "Подозрительное", как указано в причине (Не помню уже), нет. Так называемый "Администратор" даже не сделал какую-либо проверку, чтобы выдать бан (как по мне, странно. Если у вас принято банить без проверки то, как по мне - странно. Исключительно моё мнение). К сути, я уже говорил, что готов пройти проверку (Без наличия микрофона), либо узнать время моего разбана

3)  Сервер №2 

не надо пожалуйста создавать несколько тем для разбана - заявки на разбан рассматриваются кураторами в то время, когда у них есть такая возможность

спасибо

Спасибо сказали: ム kabba❤, a1one
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на R4LO

Дата: Позавчера в 12:17

Автор: show

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера