Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
1) https://steamcommunity.com/profiles/76561199047588350/
2) a1one
3) Выдали бан на 7д зпо причине "Подозрительное ПО" без какой либо проверки и т.д.
4) Спокойно играл на сервере уже почти 2 или 3 недели, никаких жалоб не было, впервые попался человек с ником a1one который в какой-то момент игры, как и все до этого выдал мне блокировку за "Подозрительное ПО" без какой-либо проверки. Как по мне, логичнее было бы сделать проверку игроку и уже после делать выводы. Так получилось, что зайдя после своего разбана, я завязался в беседе о a1one (спрашивал у игроков, что может быть админу за бан просто так), узнал, что многие игроки недовольны работой данного человека и выдача наказания просто так, уже не в первый раз
5) С скриншотом получилась такая история, что когда я сделал его в первые часы бана, я его удалил после того, как подумал, что мне это никак не поможет. Но сейчас остался этот скриншот, такого формата, что там отсутствует качество, но я знаю, что в системе логов, прописывается ник получившего бан, и тот кто выдал его, поэтому стоит проверить их. Блокировку мне выдали 28-го января, в время с 19:00 по 21:00 по МСК, проверьте пожалуйста, не стоит оставлять такого "Администратора" на посту.

Администратор AWP
Рейтинг: 190
Спасибок: 26
ты первый кто подал жб на меня)
Administrator №2 LIFEGAMING| ❤️

Пользователь
a1one писал:ты первый кто подал жб на меня)
я первый кто подаж жб на тебя, и по делу. А после своего разбана, я зашел на сервер и мне еще 1 один, рассказал, как ты челу выдал бан за то, что тебя просто в голову убили))

Администратор AWP
Конечно просто так как же еще

Пользователь
a1one писал:Конечно просто так как же еще
тебе просто жалко признать свою вину, что ты просто так меня забанил. Тот факт, что ты не можешь признать свою же вину, является очень низким

Администратор AWP
ты чего хочешь добиться?

Администратор AWP
я админю 1,5 года за это время никто не жаловался

Пользователь
a1one писал:ты чего хочешь добиться?
чтобы такого "админа" научили различать настоящее ПО от скила

Пользователь
a1one писал:я админю 1,5 года за это время никто не жаловался
умничка) Мне то что, люди и по несколько лет могут сидеть в стаффе и начать творить что-либо подобное тебе
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu