Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 10
- Ник на сервере - Рокфор
- Сколько играете у нас на сервере? - 1 год и несколько месяцев.
- Сколько лет? (младше 16 лет НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ) - 17
- Сколько готовы уделять времени серверу? - 3-4 часа
- Наличие микрофона, общаетесь ли на сервере ? - С удовольствием))
- Были ли вы до этого администратором на других проектах CS:GO? - Да, был
- Ссылка на стим профиль - https://steamcommunity.com/id/LimboLive/
- Время по Москве когда вы играете - У меня -7ч. Захожу на сервер по разному) Но часто Вечером и днем)
- Ссылка на vk - Без проблем) https://vk.com/minasampipi

Администратор MiniGame
Рейтинг: 480
Спасибок: 85
"Одобряю!"

Администратор De Mirage
Рейтинг: 2206
Спасибок: 393
Был бы я дмином "Я бы сказал нет". Данный человек использовал баги, у него крайне "быдланское" поведение и.тд и.тп ( На заметку )

Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 10
Ottoby писал:Был бы я дмином "Я бы сказал нет". Данный человек использовал баги, у него крайне "быдланское" поведение и.тд и.тп ( На заметку )
Я тебя очень давно не видел на сервере, также как ты меня. Поверь, с тех пор многое изменилось. Да, после твоего отзыва я не встану на Админку, но встав, я бы менялся. Но это конечно всего лишь слова....

Администратор De Mirage
Рейтинг: 2206
Спасибок: 393
Дима Сергеев писал:Ottoby писал:Был бы я дмином "Я бы сказал нет". Данный человек использовал баги, у него крайне "быдланское" поведение и.тд и.тп ( На заметку )
Я тебя очень давно не видел на сервере, также как ты меня. Поверь, с тех пор многое изменилось.
Да, после твоего отзыва я не встану на Админку, но встав, я бы менялся. Но это конечно всего лишь слова....
Я больше не админ данного сервера, так что мой отзыв ничего не решает.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
адеватный человек

Пользователь
Рейтинг: 90
Спасибок: 15
Я Одобряю твою заявку, Рокфор

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Адекватный человек, я считаю что он достоин данной должности. Ведь он уже не раз был админом на других проектах мг.

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Одобрено

Пользователь
Ottoby писал:Был бы я дмином "Я бы сказал нет". Данный человек использовал баги, у него крайне "быдланское" поведение и.тд и.тп ( На заметку )
На заметку, у него нормальное поведение. И довольно хорошее чуство поведение. Я думаю он хорошо пойдёт в админы MINIGAM(а).

Пользователь
EZ4ENCE писал:Ottoby писал:Был бы я дмином "Я бы сказал нет". Данный человек использовал баги, у него крайне "быдланское" поведение и.тд и.тп ( На заметку )
На заметку, у него нормальное поведение. И довольно хорошее чуство поведение. Я думаю он хорошо пойдёт в админы MINIGAM(а).
Простите, чуство не читайте.
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15
Автор: D1X Provocateu