Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- Mr.Rich(https://steamcommunity.com/profiles/76561198854080405/)
- Plushka
- Банит,мутит и кикает без причины
- Этот молодой человек во-первых: замутил меня без причины играли на паблике и он разрешил мне разговарить затем часа через пол заходит Lerroi228 вроде такой ник,так вот он заходит и начинает предъявлять мне притензии якобы у меня писклявый голос и т.д и т.п. Plushka мне говорит "токо по инфе" только я начал доказывать что он мне 30 мин назад разрешил говорить мне прилетает мут на сутки. Во-вторых: В конце февраля Plushka говорит "доигрываю последний раунд и ухожу" я убиваю его и он меня кикает!!! Затем поспешно захожу что бы предъявить ему хоть какие-то притензии и он сам выходит с сервака.В-третьих: Играю я с ним и случайно с АВП в голову через смок ему даю он такой "оййй бл*ть" и я вылетаю с сервака и пишет- "сторонне ПО,забанен на 10800 минут" тут я знатно так прифигел захожу на сервак и у меня это получилось,я был удивлён. Спашиваю его зачем ты это сделал ответ такой "ты меня бесишь" попросил так больше не делать,но в душе осталось много притензий которые я не захотел ему выкладывать. Подумайте об этом.
- Пруфы предоставить не могу прошу поверить на слово надеюсь звучит достаточно убедительно.Только мут и пруфов вот:

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Бан? У тебя нет ни одного бана.
А насчет мута, я тебе говорил "по инфе только" уже минут 15 до Лероя. Не послушал, получил мут.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Рейтинг: 976
Спасибок: 142
Але плух а рич он же норм поц че он не мог говорить, не писклявый
Ты лучебы с лероем разобрался у поца поведение 0

Пользователь
DoomsDay писал:Але плух а рич он же норм поц че он не мог говорить, не писклявый
Ты лучхе бы с лероем разобрался у поца поведение 0

Модератор
Рейтинг: 473
Спасибок: 63
Лерой, нормальный парень, у него нормальное поведение.
Модератор LIFEGAMING·MIRAGE
28.06.2019.–XX.XX.XXXX.
Создатель LIFEGAMING FUN
Организатор и спонсор:
LIFEGAMING Summer 1x1 CUP 2019
LIFEGAMING CUP 2019
LIFEGAMING Winter 1x1 CUP 2019

Модератор
Рейтинг: 473
Спасибок: 63
Я с ним около 3 часов на сервере катал, он хороший и порядочный
Модератор LIFEGAMING·MIRAGE
28.06.2019.–XX.XX.XXXX.
Создатель LIFEGAMING FUN
Организатор и спонсор:
LIFEGAMING Summer 1x1 CUP 2019
LIFEGAMING CUP 2019
LIFEGAMING Winter 1x1 CUP 2019

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Тут вроде бы жалоба на меня, а не обсуждение кто плохой. А насчет Лероя. Часто с ним общаюсь. Нарушает, получает за это наказание. Рич оступился, тоже получил наказание.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Администратор De Mirage
Рейтинг: 2206
Спасибок: 393
Plushka писал:Тут вроде бы жалоба на меня, а не обсуждение кто плохой. А насчет Лероя. Часто с ним общаюсь. Нарушает, получает за это наказание. Рич оступился, тоже получил наказание.
Not bad!

Пользователь
Ну хз ладно не буду влезать в это

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
DoomsDay писал:Але плух а рич он же норм поц че он не мог говорить, не писклявый
Plushka писал:Тут вроде бы жалоба на меня, а не обсуждение кто плохой. А насчет Лероя. Часто с ним общаюсь. Нарушает, получает за это наказание. Рич оступился, тоже получил наказание.
Знаешь,я был на серве когда лерой орал матом крыл вобщем неодекват. И ты был когда он начал говорить что у меня писклявый голос ты сразу вступился за него, только по инфе,а ему даже предупреждения не дал,зато мне, когда я начал доказывать что ты мне разрешил не только по инфе без предупреждения мут на сутки прилетел и не надо тут ляля Кикал меня и банил без причины

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Бана я не увидел (тогда возникает вопрос где тот аккаунт на котором бан?) , а насчет мута, а начет голоса посмотрим
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20