K1al
k1al1

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1) k1al https://steamcommunity.com/profiles/76561198940405028/

2)Здравствуйте, история немного долгая. Играл на сервере долгое время, но случилось, что меня с основного аккаунта заблокировал патруль и я перешёл на новый, только что созданный аккаунт. Одному из администрации показалось, что я использую сторонее ПО. Проследив за мной какое-то время он пришёл к выводу, что я ничего не использую, но вдруг через время, когда я его убил мне приходит бан на 7 дней за ПО. Через 5 минут я получаю ещё и бан по ip. Подумав, что ладно пофиг, подожду. Захожу опять через 7 дней временно находясь с другим ip адресом (играл у брата в гостях) и администратор посчитав, что я "Обхожу бан" который был дан незаслуженно получаю его вновь. Понимаю, что звучит очень тупо, но как-то так. Ник администратора - zik

3) Сервер №1 (Dust 2)

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Обход бана карается баном это уже всем понятно темболее пермаментного !

k1al1

Пользователь

Понимаю, но бан я не обходил. Я просто сменил аккаунт т.к не мог продолжать играть на сервере в связи с баном аккаунта. А на счёт бана по ip: я хотел написать жалобу, но увидев бан по ip подумал, что какой смысл если и так не разбанят.

k1al1

Пользователь

k1al1 писал:

Понимаю, но бан я не обходил. Я просто сменил аккаунт т.к не мог продолжать играть на сервере в связи с баном аккаунта. А на счёт бана по ip: я хотел написать жалобу, но увидев бан по ip подумал, что какой смысл если и так не разбанят. Можете посмотреть демо за 22 число 19:50 примерно ( +- 10 минут)

zik741

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 11

Мы придираемся к тебе да? А кто заходил все время с новыми акк и писал в лс своим друзьям что играешь данный момент с читами, а админам пофигу? 3 человек это могу даказать + ещё один то, что ты играл с читами. Так же выше уже объяснили то, что ты обошел бан который тебе дали пермоментом. Если ты хотел бы не обходить, то просто написал бы главному админу и он все проверил бы. А мы админы которые банили получили предупрждение.

Отредактировал: zik741, 31 марта 2019 г, 13:02
k1al1

Пользователь

zik741 писал:

Мы придираемся к тебе да? А кто заходил все время с новыми акк и писал в лс своим друзьям что играешь данный момент с читами, а админам пофигу? 3 человек это могу даказать + ещё один то, что ты играл с читами. Так же выше уже объяснили то, что ты обошел бан который тебе дали пермоментом. Если ты хотел бы не обходить, то просто написал бы главному админу и он все проверил бы. А мы админы которые банили получили предупрждение.

Всё время? 1 раз зашёл. Не спорю, что я был тогда с софтом, но в чём запрет играть опять, но уже без читов? По правилу могу (3. Использование читов или любых других запрещенных программ, которые дают преимущество над другими игроками - первый бан на 7 дней стим игроков → второй бан навсегда (стим игроки) / навсегда (нон-стим игроки)) Ты же опять вспоминаешь тот случай и при любом подозрительном моменте с моей стороны можешь дать бан. А на счёт бана по ip: хотел его написать, но думал что бан дал накед и естественно наврятли разбанит. Но всё равно, спасибо хоть за ответ.

Отредактировал: k1al1, 31 марта 2019 г, 13:10
k1al1

Пользователь

И хотелось бы спросить. Если у человека динамический ip он по вашему будет обходить бан? Или допустим если человек сменит провайдера, на провайдера с динамическим ip ему тоже бан? Заранее спасибо за ответ

zik741

Пользователь

Если стоит бан на 7 дней, то и будет считаться все эти 7 дней и пофигу что там ип поменял или другой акк или же с друга пк. Если дали бан пишешь форум на разбан с доками , что админ дал просто так бан. Я тебе дал вчера бан за то, что у тебя стоял бан по ип... которого я даже не знал, а Накед в это время занимался своими делами и ответить не могу. 

zik741

Пользователь

И на будущее не нужно мне передавать через кого то "привет или же угрозы" На сайте есть мои данные можешь на прямик писать, а то слушать от третих лиц как то не то

k1al1

Пользователь

Спасибо. Жду ответа от накеда по поводу бана.

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

k1al1 писал:

И хотелось бы спросить. Если у человека динамический ip он по вашему будет обходить бан? Или допустим если человек сменит провайдера, на провайдера с динамическим ip ему тоже бан? Заранее спасибо за ответ

Если надо забаним по подсети, а ваш бан остается в силе (за обход)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19

Автор: Даня Русанов

Подача на модера

Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05

Автор: eyedAR