Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1) k1al https://steamcommunity.com/profiles/76561198940405028/
2)Здравствуйте, история немного долгая. Играл на сервере долгое время, но случилось, что меня с основного аккаунта заблокировал патруль и я перешёл на новый, только что созданный аккаунт. Одному из администрации показалось, что я использую сторонее ПО. Проследив за мной какое-то время он пришёл к выводу, что я ничего не использую, но вдруг через время, когда я его убил мне приходит бан на 7 дней за ПО. Через 5 минут я получаю ещё и бан по ip. Подумав, что ладно пофиг, подожду. Захожу опять через 7 дней временно находясь с другим ip адресом (играл у брата в гостях) и администратор посчитав, что я "Обхожу бан" который был дан незаслуженно получаю его вновь. Понимаю, что звучит очень тупо, но как-то так. Ник администратора - zik
3) Сервер №1 (Dust 2)

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Обход бана карается баном это уже всем понятно темболее пермаментного !

Пользователь
Понимаю, но бан я не обходил. Я просто сменил аккаунт т.к не мог продолжать играть на сервере в связи с баном аккаунта. А на счёт бана по ip: я хотел написать жалобу, но увидев бан по ip подумал, что какой смысл если и так не разбанят.

Пользователь
k1al1 писал:Понимаю, но бан я не обходил. Я просто сменил аккаунт т.к не мог продолжать играть на сервере в связи с баном аккаунта. А на счёт бана по ip: я хотел написать жалобу, но увидев бан по ip подумал, что какой смысл если и так не разбанят. Можете посмотреть демо за 22 число 19:50 примерно ( +- 10 минут)

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 11
Мы придираемся к тебе да? А кто заходил все время с новыми акк и писал в лс своим друзьям что играешь данный момент с читами, а админам пофигу? 3 человек это могу даказать + ещё один то, что ты играл с читами. Так же выше уже объяснили то, что ты обошел бан который тебе дали пермоментом. Если ты хотел бы не обходить, то просто написал бы главному админу и он все проверил бы. А мы админы которые банили получили предупрждение.

Пользователь
zik741 писал:Мы придираемся к тебе да? А кто заходил все время с новыми акк и писал в лс своим друзьям что играешь данный момент с читами, а админам пофигу? 3 человек это могу даказать + ещё один то, что ты играл с читами. Так же выше уже объяснили то, что ты обошел бан который тебе дали пермоментом. Если ты хотел бы не обходить, то просто написал бы главному админу и он все проверил бы. А мы админы которые банили получили предупрждение.
Всё время? 1 раз зашёл. Не спорю, что я был тогда с софтом, но в чём запрет играть опять, но уже без читов? По правилу могу (3. Использование читов или любых других запрещенных программ, которые дают преимущество над другими игроками - первый бан на 7 дней стим игроков → второй бан навсегда (стим игроки) / навсегда (нон-стим игроки)) Ты же опять вспоминаешь тот случай и при любом подозрительном моменте с моей стороны можешь дать бан. А на счёт бана по ip: хотел его написать, но думал что бан дал накед и естественно наврятли разбанит. Но всё равно, спасибо хоть за ответ.

Пользователь
И хотелось бы спросить. Если у человека динамический ip он по вашему будет обходить бан? Или допустим если человек сменит провайдера, на провайдера с динамическим ip ему тоже бан? Заранее спасибо за ответ

Пользователь
Если стоит бан на 7 дней, то и будет считаться все эти 7 дней и пофигу что там ип поменял или другой акк или же с друга пк. Если дали бан пишешь форум на разбан с доками , что админ дал просто так бан. Я тебе дал вчера бан за то, что у тебя стоял бан по ип... которого я даже не знал, а Накед в это время занимался своими делами и ответить не могу.

Пользователь
И на будущее не нужно мне передавать через кого то "привет или же угрозы" На сайте есть мои данные можешь на прямик писать, а то слушать от третих лиц как то не то

Пользователь
Спасибо. Жду ответа от накеда по поводу бана.

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
k1al1 писал:И хотелось бы спросить. Если у человека динамический ip он по вашему будет обходить бан? Или допустим если человек сменит провайдера, на провайдера с динамическим ip ему тоже бан? Заранее спасибо за ответ
Если надо забаним по подсети, а ваш бан остается в силе (за обход)
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15
Автор: D1X Provocateu