Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 1
1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198053934680/
2.Spidi
3.По причине неадекватности и полного бездействия админа(и моего бана кста)
4.Данный админ,играя на сервере,не банил явного читера,который в край ах***,я сказал,мол,почему админ сидит и ничего не делает,при этом сказав что админ "отсасывает х**",заметьте я его не оскорбил,а читер был,и тому много свидетелей,за это я получил мут и бан на 7 дней за оскорбление администрации ахахха,я не оскорблял его,админ показал полное бездействие к читеру
5.

Пользователь
ХАБИБ писал:
1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198053934680/
2.Spidi
3.По причине неадекватности и полного бездействия админа(и моего бана кста)
4.Данный админ,играя на сервере,не банил явного читера,который в край ах***,я сказал,мол,почему админ сидит и ничего не делает,при этом сказав что админ "отсасывает х**",заметьте я его не оскорбил,а читер был,и тому много свидетелей,за это я получил мут и бан на 7 дней за оскорбление администрации ахахха,я не оскорблял его,админ показал полное бездействие к читеру
5.
Почему я хочу зайти нормально поиграть,захожу,вижу читеров,и не я один вижу,высказываю админу недовольство и получаю бан на 7 дней,что это вообще за бредятина

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Бан уменьшили на сутки

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Бан уменьшили на сутки
на сутки он теперь,или из 7 дней - сутки?

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Бан уменьшили на сутки
Увидел,и на этом спасибо,но все же,за высказывание недовольства по поводу читера давать бан-такое себе.спаси сервер,подобные как спиди его хоронят

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Если орать на весь сервер что там читер, то толку небудет, для этого есть админ чат " @ текст "

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Если орать на весь сервер что там читер, то толку небудет, для этого есть админ чат " @ текст "
дк дело в том,что я в него и написал,но ничего не произошло,к тому же тот читер крыл всех матом и матерей трогал,но реакции от админа все равно не было,такое чувство будто они знакомы были

Пользователь
Рейтинг: 976
Спасибок: 142
Ну хз может быть

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
Матерей он не трогал ,а оскорблял только тебя т.к. ты его начал поносить
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов