error est' error
ХАБИБ

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 1

1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198053934680/

2.error

3.kak vsegda

4.Зашел error,дал бан за оск.администрации,когда таковых на сервере вообще не было,и оскорблять соответственно тоже не кого было,жду пруф,где я действительно кого то оскорбил,а если дело в том сообщении чата,то я писал простые выдуманные слова,и ЛИЧНО кому то я их не адресовал,создатель,прошу дать мне скрин потверждающий причину моего бана

5. 

ХАБИБ

Пользователь

ХАБИБ писал:

2.error

3.kak vsegda

4.Зашел error,дал бан за оск.администрации,когда таковых на сервере вообще не было,и оскорблять соответственно тоже не кого было,жду пруф,где я действительно кого то оскорбил,а если дело в том сообщении чата,то я писал простые выдуманные слова,и ЛИЧНО кому то я их не адресовал,создатель,прошу дать мне скрин потверждающий причину моего бана

5. 

то есть понимаете,что я играю на сервере,просто пишу в чат хрень всякую,не переходя на личности и вообще не в сторону админов,заходит какая то ошибка и дает мне бан на сутки,когда этот сервер обзаведется нормальной администрацией?Не говорю про всех,но приличная их часть понятия не имеет,как вести себя на этой роли

Бездарность

Пользователь

Рейтинг: 978

Спасибок: 163

ХАБИБ писал:
ХАБИБ писал:

2.error

3.kak vsegda

5. 

то есть понимаете,что я играю на сервере,просто пишу в чат хрень всякую,не переходя на личности и вообще не в сторону админов,заходит какая то ошибка и дает мне бан на сутки,когда этот сервер обзаведется нормальной администрацией?Не говорю про всех,но приличная их часть понятия не имеет,как вести себя на этой роли

Если изменим причину бана на нарушение правил, тебе станет легче?
Оскорблял игроков, сам же требовал бана на сервере. Дядя, мне другой администратор рассказал что за дичь ты творишь. Радуйся что на день дал.

Модератор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [02.02.2019 - 08.03.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [08.03.2019 - 01.08.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [11.08.2020 - 09.02.2021]

Спонсировал:
LIFEGAMING Cup #1
LIFEGAMING Cup #2

Спасибо сказали: Ottobyninja
ХАБИБ

Пользователь

Ты шо гонишь,я не оскорблял никого,максимум что я мог получить это мут чата,ты мне дай пруф что я кого то оскорбил,и тогда я извинюсь даже перед тобой

ХАБИБ

Пользователь

Модеры до тебя были на сервере,никто ни слова не говорил,один ты как по команде другого залетаешь и без объяснения даёшь бан.хотя по вашим же правилам ты должен дать предупреждение,а в случае повторного какого либо нарушения уже давать бан, а ты зашёл и сразу дал бан,ещё и без пруфов,слитый хоша 

Бездарность

Пользователь

Рейтинг: 978

Спасибок: 163

ХАБИБ писал:

Модеры до тебя были на сервере,никто ни слова не говорил,один ты как по команде другого залетаешь и без объяснения даёшь бан.хотя по вашим же правилам ты должен дать предупреждение,а в случае повторного какого либо нарушения уже давать бан, а ты зашёл и сразу дал бан,ещё и без пруфов,слитый хоша 

1. Залетел не по просьбе "какого-то", а по просьюе Администратора
2. Ты слишком часто нарушаешь, для тебя можно отдельную роль на сайте делать
По которой тебя можно будет банить без предупреждений.

Модератор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [02.02.2019 - 08.03.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [08.03.2019 - 01.08.2019]
Администратор LIFEGAMING | DE_MIRAGE [11.08.2020 - 09.02.2021]

Спонсировал:
LIFEGAMING Cup #1
LIFEGAMING Cup #2

Спасибо сказали: ottoby, Ottobyninja
ХАБИБ

Пользователь

Вот и вся суть ,пруф ты мне так и не дал где я кого то оскорбил,доказать вам не получится,что конкретно кого то я полил грязью,вся суть админов)

Спасибо сказали: kr1mson
zik741

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 11

Как админ вышел с сервера, а именно "JkkJ". Ты пишешь в чате yebki суки сабаки и тд. Дословно не помню. После чего тебе дали понять что ты перегнул палки в итоге ты говоришь, а мне все равно т.к админов нету. Я тебе сказал грубо говоря предупреждение т.к ты часто ведешь себя неадекватно когда админов нету. После чего ты начал сначала орать в чат давайте бан мне примерно 3 раунда. Следующие действия кто то там сказал в модеры хотел бы вступить. Ты пишешь нахуй тебе модерка такой помойке. Когда зашел error и JkkJ в чате ты написал "дауны" - следствие чего ты оск каждого на серве, и администрацию тоже.
Ты все время ноешь про какие то пруфы, а никогда не отвечаешь за свои слова. И таким положение лучше сидел бы молча, а если  тебе что то не нравиться и называешь этот проект помойка, то зачем вообще играешь на данном проекте? А также пустословить ты мастер, а за свои действия нихуя не отвечаешь.

Отредактировал: zik741, 16 апреля 2019 г, 11:11
Спасибо сказали: ottoby, Бездарность, MoLoTOFF
NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6654

Спасибок: 1131

zik741 писал:

Как админ вышел с сервера, а именно "JkkJ". Ты пишешь в чате yebki суки сабаки и тд. Дословно не помню. После чего тебе дали понять что ты перегнул палки в итоге ты говоришь, а мне все равно т.к админов нету. Я тебе сказал грубо говоря предупреждение т.к ты часто ведешь себя неадекватно когда админов нету. После чего ты начал сначала орать в чат давайте бан мне примерно 3 раунда. Следующие действия кто то там сказал в модеры хотел бы вступить. Ты пишешь нахуй тебе модерка такой помойке. Когда зашел error и JkkJ в чате ты написал "дауны" - следствие чего ты оск каждого на серве, и администрацию тоже.
Ты все время ноешь про какие то пруфы, а никогда не отвечаешь за свои слова. И таким положение лучше сидел бы молча, а если  тебе что то не нравиться и называешь этот проект помойка, то зачем вообще играешь на данном проекте? А также пустословить ты мастер, а за свои действия нихуя не отвечаешь.

Если все так, бан будет увеличен до 7 суток за клевету 

ХАБИБ

Пользователь

NAKEDNyaw писал:
zik741 писал:

Хм,про слова в чат не отрицаю,они были в пустую написаны,они не кому не адресовались я еще раз это повторяю,а серенту я писал мол нахрена ему модерка,пусть играет себе спокойно раз ему ее не дают,окей,назвал я дауны,когда 2 тимейта не прикрыли меня,и что?давай мне мут на 60 мин я даже отрицать не стану,бан мне дали за "Оскорбление администрации",но администрацию я не оскорблял

ХАБИБ

Пользователь

NAKEDNyaw писал:
zik741 писал:

И не надо пиздеть про то ,что я писал в чате
я писал "хуй пизда собака",про "уебков" там ничего не было

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:22

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 31 мая 2023 г, 00:03

Автор: Moore