Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Всех приветствую! Хотелось бы видеть у вас на проекте новый NON-Prime(если так получиться / на первое время) FFA DM Sервер, с локацией Новосибирск(хотелось бы:)
Также, прошу добавить на сервер 'Arena 1x1' новые режимы, при выборе оружия(!gun):
- Headshot Only
- Deagle Only (насчет этого не уверен)
- Knife round (раунд где, вы с противником играете только на ножах)
- Flashbangs round (обычный раунд, но можно использовать Слеповую гранату)
- Onetap round? (незнаю, придуман ли уже такой режим, и есть ли он где-то, режим с любыми оружиями в которых по 1 пульке, вы стреляете по очереди)
Спасибо за внимание! Мне ваш проект очень понравился, буду продолжать c радостью играть на нём)
Желаю успехов!

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
bS1lent писал:Всех приветствую! Хотелось бы видеть у вас на проекте новый NON-Prime(если так получиться / на первое время) FFA DM Sервер, с локацией Новосибирск(хотелось бы:)
Также, прошу добавить на сервер 'Arena 1x1' новые режимы, при выборе оружия(!gun):
- Headshot Only
- Onetap round? (незнаю, придуман ли уже такой режим, и есть ли он где-то, режим с любыми оружиями в которых по 1 пульке, вы стреляете по очереди)
Спасибо за внимание! Мне ваш проект очень понравился, буду продолжать c радостью играть на нём)
Желаю успехов!
ffa dm`ов море и на данный момент они не актуальны, а на Сибири будет открыт ппаблик в пробном режиме в ближайшее время
Насчет режимов можно подумать (неплохая идея)

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
NAKEDNyaw писал:bS1lent писал:Всех приветствую! Хотелось бы видеть у вас на проекте новый NON-Prime(если так получиться / на первое время) FFA DM Sервер, с локацией Новосибирск(хотелось бы:)
- Headshot Only
Желаю успехов!
ffa dm`ов море и на данный момент они не актуальны, а на Сибири будет открыт ппаблик в пробном режиме в ближайшее время
Насчет режимов можно подумать (неплохая идея)
Да, дм'ы есть, но обычно у таких серверов пинг под 100, 130 (локацию незнаю), и их обычно не много, если открыть поиск и набрать ДМ, там выйдет серверов 10-12, допустим тех же арен сейчас больше, а про актуальность - на них постоянно большой онлайн, да и нон-прайм серверов сейчас почти не осталось (одни паблики, и only_Map сервера, куда могут зайти даже с пиратки)

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Я уже давно в хостинге серверов и по своему опыту знаю, что данные сервера не пользуются популярностью, есть 5-10 проектов, где они постоянно полные и все больше альтернативы НЕТ и да большая часть Московская локация.
Нам не интересен данный мод т.к. его невозможно окупить если мы найдем спонсора на постоянной основе, то возможно мы откроем данный сервер, а так он нам не нужен
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20