Заявка на разбан
kotov.zs

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 1

1. Ваш Ник-Нейм: kotov.zs ; https://steamcommunity.com/id/typolol/
2. Объясните ситуацию: играл себе спокойно, никого не трогал, убил школьника, тот же спизданул на меня типа я его убил через стену, наводясь при этом(хотя убийство обычное было, просто чел мелкий, тупенький) затем админ под ником spidi решает поверить тому школьнику и банит меня на 7 дн., без всяких на то причин и разбирательств
3. Указать номер сервера №6 LIFEGAMING| DE_MIRAGE

Спасибо сказали: Артём Далдал
Spidi

Пользователь

Рейтинг: 413

Спасибок: 61

Молодой человек я за тобой следил еще с утра

Spidi

Пользователь

Рейтинг: 413

Спасибок: 61

Ты ловишь по кд просто дичайшие тайминги иногда водишься по моделькам ну это ладно тип лакт и тд но как ты ловишь тайминги это просто нечто +  много жалоб я проверил и выдал бан

kotov.zs

Пользователь

за тайминги? ты чё совсем? я виноват что 90% людей которые были в тот момент - это школьники слоупоки или просто слоупоки? сидели люди которые в кс наверно 1 раз зашли, я не виноват что их легко было убивать

kotov.zs

Пользователь

считаю свой бан не обоснованным, тайминги все ловят, просто кто то играет нормально, а кто то ноет и нихера не может, здесь так же - какой то школьник поныл, что типа я через стену навёлся на него и убил, хотя этот довн убил моего тиммейта, я лишь вышел после из за стены и убил его

kotov.zs

Пользователь

ну так что по поводу разбана?

бан не о чём

kotov.zs

Пользователь

Илья Скачко писал:

Ты ловишь по кд просто дичайшие тайминги иногда водишься по моделькам ну это ладно тип лакт и тд но как ты ловишь тайминги это просто нечто +  много жалоб я проверил и выдал бан

что на счёт бана то? читов у меня нет и не было никогда, тайминги - это не читы, а таких школьников лучше не слушайте

kotov.zs

Пользователь

ауууууууу, ответи кто? 

leone

Пользователь

Рейтинг: 779

Спасибок: 122

Вместо того, чтобы оправдываться, предложил бы твой пк (ноут) проверить на читы, и не нужно переходить на личности. Также как можно считать, что администраторы верят "ШКОЛЬНИКАМ", он, скорее всего, смотрел за тобой и что-то заподозрил в твоей игре

pBEeKEWbw-U.jpg

kotov.zs

Пользователь

leonen1 писал:

Вместо того, чтобы оправдываться, предложил бы твой пк (ноут) проверить на читы, и не нужно переходить на личности. Также как можно считать, что администраторы верят "ШКОЛЬНИКАМ", он, скорее всего, смотрел за тобой и что-то заподозрил в твоей игре

1) если надо идти на проверку, то пускай администратор сразу вызывает, а не банит из за таймингов

2) на личности не переходил

3) я так понял ты не админ, так что не засоряй тему

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа! На 4

Дата: 4 час. назад

Автор: Moore

на админа 4

Дата: 4 час. назад

Автор: Moore

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only