Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
1. Ваш Ник-Нейм: kotov.zs ; https://steamcommunity.com/id/typolol/
2. Объясните ситуацию: играл себе спокойно, никого не трогал, убил школьника, тот же спизданул на меня типа я его убил через стену, наводясь при этом(хотя убийство обычное было, просто чел мелкий, тупенький) затем админ под ником spidi решает поверить тому школьнику и банит меня на 7 дн., без всяких на то причин и разбирательств
3. Указать номер сервера №6 LIFEGAMING| DE_MIRAGE

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
Молодой человек я за тобой следил еще с утра

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
Ты ловишь по кд просто дичайшие тайминги иногда водишься по моделькам ну это ладно тип лакт и тд но как ты ловишь тайминги это просто нечто + много жалоб я проверил и выдал бан

Пользователь
за тайминги? ты чё совсем? я виноват что 90% людей которые были в тот момент - это школьники слоупоки или просто слоупоки? сидели люди которые в кс наверно 1 раз зашли, я не виноват что их легко было убивать

Пользователь
считаю свой бан не обоснованным, тайминги все ловят, просто кто то играет нормально, а кто то ноет и нихера не может, здесь так же - какой то школьник поныл, что типа я через стену навёлся на него и убил, хотя этот довн убил моего тиммейта, я лишь вышел после из за стены и убил его

Пользователь
ну так что по поводу разбана?
бан не о чём

Пользователь
Илья Скачко писал:Ты ловишь по кд просто дичайшие тайминги иногда водишься по моделькам ну это ладно тип лакт и тд но как ты ловишь тайминги это просто нечто + много жалоб я проверил и выдал бан
что на счёт бана то? читов у меня нет и не было никогда, тайминги - это не читы, а таких школьников лучше не слушайте

Пользователь
ауууууууу, ответи кто?

Пользователь
Рейтинг: 779
Спасибок: 122
Вместо того, чтобы оправдываться, предложил бы твой пк (ноут) проверить на читы, и не нужно переходить на личности. Также как можно считать, что администраторы верят "ШКОЛЬНИКАМ", он, скорее всего, смотрел за тобой и что-то заподозрил в твоей игре

Пользователь
leonen1 писал:Вместо того, чтобы оправдываться, предложил бы твой пк (ноут) проверить на читы, и не нужно переходить на личности. Также как можно считать, что администраторы верят "ШКОЛЬНИКАМ", он, скорее всего, смотрел за тобой и что-то заподозрил в твоей игре
1) если надо идти на проверку, то пускай администратор сразу вызывает, а не банит из за таймингов
2) на личности не переходил
3) я так понял ты не админ, так что не засоряй тему
Дата: 4 час. назад
Автор: Moore
Дата: 4 час. назад
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss