Пользователь
Рейтинг: 409
Спасибок: 54
п

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
заходил с других аккаунтов и играл с читами, люди пруфануть могут.Играл с аимом и вх.

Пользователь
Илья Скачко писал:заходил с других аккаунтов и играл с читами, люди пруфануть могут.Играл с аимом и вх.
ты дибил? или что это не мои аккаунты

Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 2
Илья Скачко писал:заходил с других аккаунтов и играл с читами, люди пруфануть могут.Играл с аимом и вх.
У него нет модерки, следовательно любой рандомный тип с 0-вым аккаунтом мог зайти под его ником, ты действительно считаешь, что он настолько глупый, играя с читами под своим офиц. ником?

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
Он неоднократно заявлял что ему *похуй на серв* + сеголня утром я играл с ним мм и он заявил что хочет саачать читы на ноу прайм и там играть

Пользователь
Илья Скачко писал:Он неоднократно заявлял что ему *похуй на серв* + сеголня утром я играл с ним мм и он заявил что хочет саачать читы на ноу прайм и там играть
ты тупой или что

Пользователь
Илья Скачко писал:Он неоднократно заявлял что ему *похуй на серв* + сеголня утром я играл с ним мм и он заявил что хочет саачать читы на ноу прайм и там играть
и за этого я випки покупаю да

Пользователь
Ты пруфы скинь, что он с читами
Жить по слухам такая себе идея с:

Пользователь
У челика паблик стоит в избранных, был модером, покупает випки, но при этом умудряется под своим ником играть с читами с нулевого аккаунта, ты что гений?

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Что тут такое?
Какие аккаунты ?
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05