Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 0
1) Lyrix https://steamcommunity.com/profiles/76561198955052812/
2) 1nject0roff ✿
3) Забанили без доказательств.
4) Решил зайти на сервер awp Lego 2. При заходе на сервер всё было нормально и вдруг меня забанили навсегда, хотя раунд ещё даже не начался.
5) https://www.youtube.com/watch?v=PaNmmhelcnw и на счёт пустого аккаунта скин

Пользователь
Я конечно не тороплю, но можно уже хоть что-то скажут по бану?

Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
1zra писал:Я конечно не тороплю, но можно уже хоть что-то скажут по бану?
Всем уже по 100 раз говорили, что новореги банятся при малейшом подозрении (:

Пользователь
А скрин для кого? 450 рублей на аккаунте и хотел купить лвл (21 числа разблокируют тп)

Пользователь
1zra писал:А скрин для кого? 450 рублей на аккаунте и хотел купить лвл (21 числа разблокируют тп)
лвла можно покупать?

Пользователь
1zra писал:А скрин для кого? 450 рублей на аккаунте и хотел купить лвл (21 числа разблокируют тп)
+ можно балик с помощью кода нарисовать

Пользователь
Рейтинг: 1345
Спасибок: 250
DOBROjje писал:1zra писал:Я конечно не тороплю, но можно уже хоть что-то скажут по бану?
Вот именно,но тут даже малейшего небыло.Просто по приколу походу забанили,хз что у них там.

Пользователь
Flesh400 писал:DOBROjje писал:1zra писал:Я конечно не тороплю, но можно уже хоть что-то скажут по бану?
Вот именно,но тут даже малейшего небыло.Просто по приколу походу забанили,хз что у них там.
может он раньше захадил и его админ не успел забанить и он вышел? и потом снова зашёл и сразу прилетел бан

Пользователь
Вот именно,но тут даже малейшего небыло.Просто по приколу походу забанили,хз что у них там
может он раньше захадил и его админ не успел забанить и он вышел? и потом снова зашёл и сразу прилетел бан
Если бы я играл, то мне бы офф бан дали, а не при заходе на сервер. 2) скрин с помощью кода элемента подделаешь? И я ошибся, покупаются не лвла, а карточки для них.

Пользователь
Lyrix писал:
Вот именно,но тут даже малейшего небыло.Просто по приколу походу забанили,хз что у них там
Если бы я играл, то мне бы офф бан дали, а не при заходе на сервер. 2) скрин с помощью кода элемента подделаешь? И я ошибся, покупаются не лвла, а карточки для них.
ты на странице стима с помощью кода элемента мог написать эту цифру, а потом уже сделать скриншот

Пользователь
DOBROjje писал:Lyrix писал:
ты на странице стима с помощью кода элемента мог написать эту цифру, а потом уже сделать скриншот
Забей. Есть такая херня, что если ты вносишь 5$ то ТП у тебя доступна только через 7 дней. Я скинул скрин с этим. Что тебе не нравится?)
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20