Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
- Mr.Rich (https://steamcommunity.com/profiles/76561198854080405/)
- Lex (DUST 2 SE ONLY)
- По причине мута без предупреждения.
- Вообще на всех серверах сети LIFEGAMING мне разрешали разговаривать вообще почти все, но те кто не разрешал давали предупреждение мол говори только по инфе, но этот человек слышал не много из того что я сказал не по инфе но все равно всадил мне мут на сутки по причине писклявый ни дав ни одного предупреждения, еще 1 игроку он дал мут за зазывание в ММ и прочее, да, я знаю что это запрещено, но он не зазывал в ММ никого, он просто говорил, рассказывал с кем и как хочет пойти в ММ. Может быть я не прав на счет этого, поправьте. Но вот на счет мута без предупреждения это уже за гранью. Я видел что на сервер зашел админ и я так понял раз он мне ничего не говорит я могу разговаривать, но оказалось совсем по другому. Пришлось купить размут. Скриншот ниже:

Куратор Проекта
Рейтинг: 142
Спасибок: 21
Я сидел со 2 акк и все прекрасно слышал,куда и кого он звал!если ты хорошо знаешь правила,то зачем юзаешь микрофон?

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Предупреждений по данным нарушениям не дается

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Предупреждений по данным нарушениям не дается
То есть если у меня "писклявый голос" то администратор имеет право просто взять и кинуть мне мут без всякого "говори только по инфе" и тд и тп?

Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
kogea32 писал:NAKEDNyaw писал:Предупреждений по данным нарушениям не дается
То есть если у меня "писклявый голос" то администратор имеет право просто взять и кинуть мне мут без всякого "говори только по инфе" и тд и тп?
Вообще да

Пользователь
Александр Дирий писал:kogea32 писал:NAKEDNyaw писал:Предупреждений по данным нарушениям не дается
Вообще да
Я жду ответаот создателя сори)

Пользователь
LeX писал:Я сидел со 2 акк и все прекрасно слышал,куда и кого он звал!если ты хорошо знаешь правила,то зачем юзаешь микрофон?
Как бы админ определяет писклявый или не тты мне ничего не сказал и просто дал мут.

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Еще раз повторяю все описано тут за что дается предупреждение, а за что нет

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Еще раз повторяю все описано тут за что дается предупреждение, а за что нет
Cпасибо, благодарю за проеснение ситуации)
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15
Автор: D1X Provocateu