Временный бан
Рейтинг: 40
Спасибок: 6
- Only Mirage
- 20
- Есть, общаюсь
- https://steamcommunity.com/id/SJ7AY/
- vk.com/pokazolotoy

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Я За

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Против

Временный бан
cucumbear писал:Против
Причину узнать можно? Только без высасывания из пальца. Просто забавно смотреть на то, как ты, строющий из себя богоподобного - высказываешь свое мнение. Тебе напомнить что было? В шутку было сказано "Замолчи пожалуйста". Что последоволо? Правильно, "Хорошо я замолкаю" и прилитает мут. Никаких предупреждений, никаких намеков на мут, чтобы как-то оправдаться не было. Ты в свою очередь пытался оправдываться, когда я тебе сказал, что ты не следишь за сервером, читер бегал 5 раундов безнаказанно с аимом. Что ты сказал? "Я щас тебя вообще забаню за обсуждение действия админа". Хотя о каком бане может идти речь, когда должен выдаваться/продлеваться мут. Ну и побегал ЕЩЕ 2 раунда читерок с аимом, только после этого, екогда тебе сказал 2-ой игрок о нем - ты выдаешь бан. Я понимаю , что это бесполезная трата времени, потому что люди, как ты - попросту не могут признать свою ошибку, защищая свою задницу...

Временный бан
"Хотя о каком бане может идти речь, когда должен выдаваться/продлеваться мут", действительно должен выдаваться бан - свои слова беру обратно. Но сути не меняет.
Тему прошу не обновлять, я окончательно потерял интерес к модерированию сервера и к работе в таком коллективе. Слишком много лицемерия.

Создатель
Рейтинг: 6625
Спасибок: 1125
Объяснять они необязаны вам, тут только за /против, а все остальное обуждается лично если есть вопросы к голосам
Закрыто !
Дата: Позавчера в 21:32
Автор: 3502
Дата: 27 января 2023 г, 21:24
Автор: Лёша Смирнов
Дата: 27 января 2023 г, 14:01
Автор: Даня Русанов
Дата: 26 января 2023 г, 19:12
Автор: H&M
Дата: 22 января 2023 г, 18:05
Автор: Даня Русанов