Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Данный админ забанил меня на сервере №4 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2, сначало он меня кикнул я перезашел на сервер и спросил за что кикнули, он сказал смени наймтег, я спросил почему и больше он нечего не ответил, потом он еще раз кикнул и потом забанел на 30 мин, почему мне нечего не объяснили и просто забанили что это это за админы такие каторый не объесняют и банят?!

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Он нечего не должен вам объяснять, админ указывает на недостатки и нарушения правил, вы с этим не согласились и получили заслуженный бан

Пользователь
Рейтинг: 172
Спасибок: 14
Вовчик Андрющенко писал:Данный админ забанил меня на сервере №4 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2, сначало он меня кикнул я перезашел на сервер и спросил за что кикнули, он сказал смени наймтег, я спросил почему и больше он нечего не ответил, потом он еще раз кикнул и потом забанел на 30 мин, почему мне нечего не объяснили и просто забанили что это это за админы такие каторый не объесняют и банят?!
А почему не указана причина за что вас забанел данный администратор?
Может просто ник, или пинг (Ну или, что-то другое) . Hе соотвествовал правилам сервера, и он дал кик, как 1 предупреждение. А на 2 предупреждении уже бан. https://lifegaming.ru/pages/rules - Правила сервера.
Бывший Администратор Lifegaming #4 Server.

Пользователь
Рейтинг: 172
Спасибок: 14
Вовчик Андрющенко писал:Данный админ забанил меня на сервере №4 LIFEGAMING| AWP_LEGO_2, сначало он меня кикнул я перезашел на сервер и спросил за что кикнули, он сказал смени наймтег, я спросил почему и больше он нечего не ответил, потом он еще раз кикнул и потом забанел на 30 мин, почему мне нечего не объяснили и просто забанили что это это за админы такие каторый не объесняют и банят?!
Даже если администратор начнёт обьяснять, начнётся конфликт со стороны игрока, а не администратора.(А как бывает постоянно.. Оскорбление в сторону администратора, и выхождение из сервера)..
Бывший Администратор Lifegaming #4 Server.

Администратор AWP
Рейтинг: 407
Спасибок: 55
Если он говорил,что сменить неймтег,значит в нем было оскорбление или т.п.
Hello

Администратор AWP
Рейтинг: 407
Спасибок: 55
Если он говорил,что сменить неймтег,значит в нем было оскорбление или т.п.
Hello

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 254
Спасибок: 37
по фактам
Коммунист LIFEGAMING Public
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов