Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
1.iqusha
2.cucumbear
3.Мут на день
4.Играл я спокойно общался с игроками, заходит cucumbear даёт мне мут на день.Хотя меня не разу не мутили за писклявый голос,и был модератором как никак
5. Доказательства в этой теме не нужны

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Мне кажется админ прав, писклявые голоса нужно мутить, а если на других серверах админы не мутят его, то те админы не правы

Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 61
ящер писал:Мне кажется админ прав, писклявые голоса нужно мутить, а если на других серверах админы не мутят его, то те админы не правы
Он был модером на этом же сервере)0) И админ знает его,это просто неприязнь (личное мнение)

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Ты играешь на данном сервере достаточно долго, был модером, и лично я никогда и не задумывался, но в один момент ты был слишком эмоционален + сильно пищал выдал предупреждение после мут. Далее ты начал называть меня "крысой" и получил за это мут в чате. Менять ники которые якобы должны меня оскорблять и вытворять подобные выкидыши. Задумайся над тем, что ты делаешь, а мут в полне заслуженный. И в предь по инфе.

Пользователь
Spidi писал:
ящер писал:Мне кажется админ прав, писклявые голоса нужно мутить, а если на других серверах админы не мутят его, то те админы не правы
Он был модером на этом же сервере)0) И админ знает его,это просто неприязнь (личное мнение)
Мне тоже так кажется

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Насчет смены ников на псевдооск, считаю это провокацией.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
cucumbear писал:Ты играешь на данном сервере достаточно долго, был модером, и лично я никогда и не задумывался, но в один момент ты был слишком эмоционален + сильно пищал выдал предупреждение после мут. Далее ты начал называть меня "крысой" и получил за это мут в чате. Менять ники которые якобы должны меня оскорблять и вытворять подобные выкидыши. Задумайся над тем, что ты делаешь, а мут в полне заслуженный. И в предь по инфе.
Plushka писал:Насчет смены ников на псевдооск, считаю это провокацией.
farsh это жоское оскорбление?

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
А разве ты писал "farsh"?)

Пользователь
cucumbear писал:А разве ты писал "farsh"?)в никнейме да
Если ты забыл
Дата: 2 час. назад
Автор: Moore