Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 0
- dissai (https://steamcommunity.com/profiles/76561198841161687/)
- handas
- Мут без предупреждений; Администратору нету 16 лет
- Администратор под ником "handas" без предупреждений замутил после того как я сказал что он "лох". Я спросил где предупреждения. Он сказал что якобы вчера я тоже оскорбил кого-то и он дал мне предупреждение. Но почему то я этого не слышал. Как я могу услышать то чего не говорили? Так же когда я сказал: "лох" я не хотел оскарблять админа, а воспринял это как шутку.
- В тот момент на сервере присутствовал "Bulochka", и он подтвердит что предупреждений не было

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Виталя Никулин писал:
- handas
- Администратор под ником "handas" без предупреждений замутил после того как я сказал что он "лох". Я спросил где предупреждения. Он сказал что якобы вчера я тоже оскорбил кого-то и он дал мне предупреждение. Но почему то я этого не слышал. Как я могу услышать то чего не говорили? Так же когда я сказал: "лох" я не хотел оскарблять админа, а воспринял это как шутку.
- В тот момент на сервере присутствовал "Bulochka", и он подтвердит что предупреждений не было
понимаю

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Виталя Никулин писал:
- handas
По идее тут бан на сутки за оскорбление администрации, но если вы нехотели оскорбить, то считайте что он нехотел замутить (но мут как слово уже вылетел и не вернуть его назад).

Пользователь
Рейтинг: 172
Спасибок: 14
https://lifegaming.ru/forum/topic?id=666
А, значет я не говорил что дал предупреждение))
Но, предупреждение было,) Врать не хорошо) (Ну, ну а если ты не услышал что я сказал "Не оскорбляй, первое предупреждение") Не мои проблемы.. Ну, а если я что-то сказал, и ты увидел мой ник, то переспроси.
Дальше, вверху есть ссылка где написано по поводу моего возроста.
(Скопировал с его жалобы "замутил после того как я сказал что он "лох") по фатку ты назвал меня лохом, это "ОСК". И, то что я дал тебе за это оскобление предупреждение было) После, на следующий день, снова я зашел на сервер и там был данный игрок.. Я зашел в спектора (И слышу - Хандас зашел.. - А? Где? - Да вон спекторах сидит. - "А там только лохи сидят" И вот это сказал игрок под ником "dissai"(Кто написал жб),
Боже мой, 5.
- В тот момент на сервере присутствовал "Bulochka", и он подтвердит что предупреждений не было (Допустим, дальше что? Если игроку нафиг это не надо было.. И ты взял после этого подговорил его.)
Бывший Администратор Lifegaming #4 Server.

Пользователь
NAKEDNyaw писал:Виталя Никулин писал:
- handas
По идее тут бан на сутки за оскорбление администрации, но если вы нехотели оскорбить, то считайте что он нехотел замутить (но мут как слово уже вылетел и не вернуть его назад).
Накед, привет. Прочитай что я написал. (Спасибо за ответ.)

Пользователь
Как он мог не хотеть замутить. Он замутил меня из-за того что до того как он стал админом, я всячески шутил над ним(без оскарблений). И он от злости решил меня замутить.

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Виталя Никулин писал:Как он мог не хотеть замутить. Он замутил меня из-за того что до того как он стал админом, я всячески шутил над ним(без оскарблений). И он от злости решил меня замутить.
ПОНИМАЮ ЖИЗА

Пользователь
Виталя Никулин писал:Как он мог не хотеть замутить. Он замутил меня из-за того что до того как он стал админом, я всячески шутил над ним(без оскарблений). И он от злости решил меня замутить.
Шутки были в форме унижение меня.
Я не дал мут или тот же бан, из-за того что я пожелел тебя.
Когда мы играли на сервере и я был не админам , я сразу мутел тебя у себя.
Не на думывал общаться.

Пользователь
+, я даже не злился, мне было наплевать. Просто, то что шутки были уже не в меру, я дал мут.

Пользователь
handas меня мутил потому что ему нечего было ответить при том что я говорил правду (типо того что он школьник)

Пользователь
Мут за шутки не дают
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss