Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 5
- DIE HARD
- A.l.p.h.a X
- ну он меня замутил, не спорю, была причина, так как мне сказали то слишком громкий микрофон, ну я отодвигал его. и спрашивал, нормально или нет. в итоге. получил мут, ладно, спросил, за что мут, и мне надо было отойти ну на минуту может, видимо он сказал причину, ну я пришёл и такой спрашиваю "за что за что?" , и слышу как он говорит "таких идиотов типа я не видел" ну что-то на подобие этого, то есть, назвал меня идиотом, я спрашиваю типа "почему ты меня оскорбляешь", в ответ тишина, спрашиваю ещё раз. он говорит "первое предупреждение" ну я не понял, и такой типа спрашиваю "за что предупреждение и почему я идиот", в ответ я получаю бан по причине "нарушение правил". ну канешно этот бан уже прошёл, но все равно, я считаю справедливости нет.
- скринов нет.

Пользователь
Рейтинг: 779
Спасибок: 122
Смысл без пруфов писать

Пользователь
leone писал:Смысл без пруфов писать
ну да. ну все равно, пусть тут будет.

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
P.S. это всё было 31 октября 2019 г, 15:34.
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC

Пользователь
A.l.p.h.a X писал:Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
P.S. это всё было 31 октября 2019 г, 15:34.
правильно писать хотя бы научись. боже.

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251

Пользователь
Толя Кучер писал:A.l.p.h.a X писал:Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
P.S. это всё было 31 октября 2019 г, 15:34.правильно писать хотя бы научись. боже.
Ты вкурсе что такое помарки?

Пользователь
ящер писал:Толя Кучер писал:A.l.p.h.a X писал:Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
P.S. это всё было 31 октября 2019 г, 15:34.правильно писать хотя бы научись. боже.
неа

Пользователь
Толя Кучер писал:ящер писал:Толя Кучер писал:A.l.p.h.a X писал:Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
неа
Не-а*
Молодой, учи уроки

Пользователь
ящер писал:Толя Кучер писал:ящер писал:Толя Кучер писал:A.l.p.h.a X писал:Мут был за неадыкватное поведение,тебе я говорю чтобы ты сделал микро по тише ,на это ты вкл. дурочка после этого я сказал, что "я х*ею с таких игроков".После этого ты начил распрашивать почему мут ,я тебе даже сказал за что был мут,но ты начил нести дичь по ,то что я тебя якобы оскорбил назвал"идиотом".Бан был выдан за ,то что ты обсуждал дейсвия администрации,а так же провацирывал на конфликт.
неа
Не-а*
Молодой, учи уроки
каникулы.
Дата: Вчера в 10:23
Автор: a1one
Дата: 1 февраля 2023 г, 19:46
Автор: ROBBS
Дата: 31 января 2023 г, 23:12
Автор: laceIKK
Дата: 29 января 2023 г, 21:32