Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 0
Привет всем, раз никто и нигде че т не пишет особо об этом (ни в Вк, ни в группе Стима, ни на сайте), а скооперироваться с элитой 6го сервера не получается у меня, предлагаю тут поболтать об этом, думаю меня за это не осудят слишком строго.
Есть все таки готовый состав или желающие игроки поучавствовать в турике от 6го сервера (напоминаю, что можно собирать несколько составов от одного сервера).
Меня это весьма заинтересовало, хочу вспомнить как раньше на турниры гонял (да да, я не про БОГ 360 MLG, но все же учавствовал в 19 турнирах и от ESEA, Igromania 2016, FACEIT, но это фаст капы скорее и других менее известных ребят), тем более вроде и призовой фонд есть)
В общем кто хочет поучавствовать, давайте так поступим:
- Никнейм на сервере
- Звание в КС (максимальное и на данный момент)
- Уровень FACEIT и кол-во игр на FACEIT (тут много кого это интересует скорее всего, лично меня не особо, но будем указывать)
- Какие знаете карты (тобишь какие любимые? "Любимыми указывать те карты, на которых знаешь много раскида, подсадки, "ванвей" смоки, моменталки, прострелы и тд.")
- Были ли баны и за что? (Будьте честны пожалуйста, некоторые люди, как я считаю, заслуживают второй шанс)
- Кол-во часов в КС за последние 2 недели
- Имеете ли опыт в выступлении на турнире сплоченным коллективом? (это меня интересует скорее как бывшего тренера своей команды, кто не желает - может не указывать.)
- Какую роль в игре предпочитаете? (ОпенФраггер - основной открывающий позиции игрок с отличным аимом, Снайпер - все понятно, Поддержка - игрок умеющий максимально играть на союзников; знает множество раскидок и очень мобилен, Стрелок - игрок готовый принимать атакующих противников, с хорошим аимом)
Я начну думаю:
- SeNNoN
- 22
- 3.783 часа
- Суприм, Беркут
- По-моему 4ый, менее 25 игр
- Cache, Train, Inferno, Mirage
- Ни одного бана, аккаунт использую лично 7 лет
- 91 час
- Да, о них я написал выше
- Поддержка

Администратор De Mirage
Рейтинг: 313
Спасибок: 39
Призовой фонд есть, и участие бесплатно, и честь своего сервера можно попробовать защитить;)
Администратор PUBLIC 19.09.19 - 30.03.20
Администратор DE_MIRAGE 03.04.20 - XX.XX.XX
Админ LIFEGAMING FUN 04.09.19 - 30.06.20
Старший Администратор Minecraft
Организатор LIFEGAMING CUP 2019
Организатор LIFEGAMING WINTER 1x1 2019

Модератор
Рейтинг: 473
Спасибок: 63
Уважаю, такое стремление.
К сожалению не могу участвовать,т.к. не работает комп. И ещё я спонсор.
Но в этом вопросе помогу, знаю много хороших ребят с 6, напишу...
Модератор LIFEGAMING·MIRAGE
28.06.2019.–XX.XX.XXXX.
Создатель LIFEGAMING FUN
Организатор и спонсор:
LIFEGAMING Summer 1x1 CUP 2019
LIFEGAMING CUP 2019
LIFEGAMING Winter 1x1 CUP 2019

Пользователь
Рейтинг: 4
А по званиям то что? :D

Пользователь
Давайте попробуем может тогда описывать кто и что из себя представляет, я обновлю начальное сообщение в теме.

Пользователь
Эмилия Ландсберг писал:Я обновил, как ты и предложила, думаю и вправду необходимость есть)А по званиям то что? :D

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Будь турик на кспл я бы попробовал, да и собрать не сложно. А так проблемы с фасеитом, если кто-то предоставит акк, то я только за.
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Plushka писал:Будь турик на кспл я бы попробовал, да и собрать не сложно. А так проблемы с фасеитом, если кто-то предоставит акк, то я только за.
Вообще есть у меня варик, акк даже не зареган на фасейте вроде как.

Пользователь
Рейтинг: 256
Спасибок: 35
Почему именно 6 сервер? Он же неособенный какой-то, давайте соберём с каждого сервера по одному составу, и сыграем :)

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
blckchrry писал:Почему именно 6 сервер? Он же неособенный какой-то, давайте соберём с каждого сервера по одному составу, и сыграем :)
Уже играли. Вин 8 серв, 2 место 6ой
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15
Автор: D1X Provocateu