Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 0
- h0lden
- A.l.p.h.a X
- Оскорбление игроков
- Оскорбил игрока на форму под этой темой : https://lifegaming.ru/forum/topic?id=842&page=3#answer_4774
rare god

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
Ахахаах, круто, если тебя расстроило, что тебя в админы не возьмут, то не обижайся
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC

Пользователь
A.l.p.h.a X писал:Ахахаах, круто, если тебя расстроило, что тебя в админы не возьмут, то не обижайся
Меня это не расстроило , ты ведешь себя неадекватно для статуса администратора .
rare god

Пользователь
И причем здесь вообще то , что ты сейчас сказал ? ("Ахахаах, круто, если тебя расстроило")
rare god

Пользователь
h0lden писал:A.l.p.h.a X писал:Ахахаах, круто, если тебя расстроило, что тебя в админы не возьмут, то не обижайся
Меня это не расстроило , ты ведешь себя неадекватно для статуса администратора .
Так же хочу тебе сказать, я тебя оскорбил? Так же я понял , что я перегнул палку с анимешником, да и я сам смотрю аниме. Если его это задело, то я извенюсь перед ним лично, мне это не составит труда, это сделать.

Пользователь
A.l.p.h.a X писал:h0lden писал:A.l.p.h.a X писал:Ахахаах, круто, если тебя расстроило, что тебя в админы не возьмут, то не обижайся
Так же хочу тебе сказать, я тебя оскорбил? Так же я понял , что я перегнул палку с анимешником, да и я сам смотрю аниме. Если его это задело, то я извенюсь перед ним лично, мне это не составит труда, это сделать.
Извинись перед игроком которого ты оскорбил и передо мной , т.к я сам иногда посматриваю аниме и ты задел мои чувства
rare god

Пользователь
h0lden писал:A.l.p.h.a X писал:h0lden писал:A.l.p.h.a X писал:Ахахаах, круто, если тебя расстроило, что тебя в админы не возьмут, то не обижайся
Извинись перед игроком которого ты оскорбил и передо мной , т.к я сам иногда посматриваю аниме и ты задел мои чувства
Ох... Извенятся перед тобой я не собираюсь, если ты внимательно читал, я сам смотрю аниме уже, как 1,5 значит по логике я назвал тоже себя анимешником, который сосёт хуи, это если по логике

Пользователь
Жалко мне игроков 8-ого сервера , что у них имеется в наличии такой админ как ты ;((((
Пускай Дмитрий будет решать , что с вами делать .
rare god

Пользователь
h0lden писал:Жалко мне игроков 8-ого сервера , что у них имеется в наличии такой админ как ты ;((((
Пускай Дмитрий будет решать , что с вами делать .
Извинятся пред тобой, я не собираюсь, тебя я не оскорблял.Так же я тебе сказал, что я тоже смотрю аниме, значит я тоже себя оскорбил. На этом у меня всё

Администратор PUBLIC
Рейтинг: 1177
Спасибок: 187
Если ты считаешь что я тебя просто так прощу, то ты ошибаешься. Я еще сам на тебя жб напишу!1!112!!1!1! Удачи
у меня все

Пользователь
Хочу сделать изменение, это не оскорбление, а по большей части неадыкватное поведение.
Дата: 3 час. назад
Автор: Moore
Дата: 3 час. назад
Автор: Moore
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss