Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1.WithMe https://steamcommunity.com/profiles/76561198822376863/
2. Прилетел бан от админа sude за стороннее ПО, которе у меня не имеется.
3.№6 LIFEGAMING| DE_MIRAGE ONLY

Администратор ARENA 1x1
Рейтинг: 92
Спасибок: 12
Профиль скрыт..

Пользователь
Рейтинг: 153
Спасибок: 22
- Могу сказать, что мы с администратором "cucumbear" следили за данным игроком далеко не 1 раунд. Мы вместе приняли данное решение.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
sude писал:
- Могу сказать, что мы с администратором "cucumbear" следили за данным игроком далеко не 1 раунд. Мы вместе приняли данное решение.
И сделали это осознанно. Ловить тайминги и периодами раздавать как JKKJ на новом акке( 8лвл и медалька за покупку) как по мне это странно.

Пользователь
cucumbear писал:sude писал:
И сделали это осознанно. Ловить тайминги и периодами раздавать как JKKJ на новом акке( 8лвл и медалька за покупку) как по мне это странно.
Понимаю, вопросов не имею) Буду играть с прайма, раз такая ботва пошла) Но хочу сказать, что вы плохо разбираетесь кто читер, а кто нет, раз вы следили за мной, да еще и не один раунд(лол).. Тема закрыта, всем спасибо

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
WithMe писал:cucumbear писал:sude писал:
Понимаю, вопросов не имею) Буду играть с прайма, раз такая ботва пошла) Но хочу сказать, что вы плохо разбираетесь кто читер, а кто нет, раз вы следили за мной, да еще и не один раунд(лол).. Тема закрыта, всем спасибо
У нас политика такая, но прайм баним в большинстве случаев, а вот прайм разбираем моменты.
Возможно, неправильно или еще что, но нервов это экономит море

Пользователь
получил бан от админа fallenangel по причине "ПО", хотя такого не имеется, подключен прайм, вака нет, если на серваке пишется демо, то могу скинуть

Администратор De Mirage
Рейтинг: 313
Спасибок: 39
Бека Курскиев писал:получил бан от админа fallenangel по причине "ПО", хотя такого не имеется, подключен прайм, вака нет, если на серваке пишется демо, то могу скинуть
Не туда
Не по форме
Администратор PUBLIC 19.09.19 - 30.03.20
Администратор DE_MIRAGE 03.04.20 - XX.XX.XX
Админ LIFEGAMING FUN 04.09.19 - 30.06.20
Старший Администратор Minecraft
Организатор LIFEGAMING CUP 2019
Организатор LIFEGAMING WINTER 1x1 2019
Дата: 31 мая 2023 г, 00:22
Автор: Moore
Дата: 31 мая 2023 г, 00:03
Автор: Moore