Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
- мой ник- у xlebysek 21 др): (стим ссылка-https://steamcommunity.com/profiles/76561198929586061/)
2. Вообщем я нашел вашу арену 1 на 1 и мне она очень понравилась прям очень и я начал активно на ней играть.Сегоня днем в 14:18 по мск меня забанил админ под ником Fendr якобы у меня софт которого нету бан был выдан по 1 моменту что ялвяется не спроведливым т.к сам являюсь админом на сервере (другом) я играл 1 на 1 с человеком и дал очень хороший флик (я сам выпал с него) начинается новый раунд на ак-47 я успеваю дать килл и меня банят вот и вся история) - 3. арена №7 и вот айпи-85.248.100.174:27015
- спасибо за уделенное мне внимание

Пользователь
Рейтинг: 238
Спасибок: 40
Первый бан за ПО на неделю дается, перебаньте.

Пользователь
AHyc_v2 писал:Первый бан за ПО на неделю дается, перебаньте.
за ПО которго у меня нету(((

Пользователь
Рейтинг: 2620
Спасибок: 478
Никита Лапа писал:AHyc_v2 писал:Первый бан за ПО на неделю дается, перебаньте.
Чел,у тебя нулёвый акк.У нас такая политика ,мы новорегов банят при малейших подозрениях.
Former Administrator|LIFEGAMING PUBLIC
Former Moderator|LIFEGAMING PUBLIC

Пользователь
A.l.p.h.a X писал:Никита Лапа писал:AHyc_v2 писал:Первый бан за ПО на неделю дается, перебаньте.
Чел,у тебя нулёвый акк.У нас такая политика ,мы новорегов банят при малейших подозрениях.
И как мне быть? Как мне доказать что я без софта?

Пользователь
A.l.p.h.a X писал:Никита Лапа писал:AHyc_v2 писал:Первый бан за ПО на неделю дается, перебаньте.
Темболее я не совсем нворег я играю на этом акке который у меня 1 в мм калаш с венками а напарниках 2 калаша

Пользователь
что мне делать то?

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Предлогаю сократить наказание до 1 недели
Дата: Позавчера в 12:17
Автор: show
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05