ЖАЛОБА НА АДМИНА D_MORGUNOV
AGONIA

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Добрый день! Сегодня на сервере у нас играл aim. Я написала в админ чат админу, чтобы посмотрел за ним. В ответ тишина, потом я спросила смотрит ли он? На что был получен ответ- нет, я немного отвлекся. И потом он просто взял и вышел. Какой смысл держать администратора на сервере, если он банально не может забанить аим? Чел играл с нулевым аккаунтом, там по первой наводке бан выдается. Мы писали voteban в чат, но администратору было абсолютно параллельно. Я считаю пользы от данного админа 0. Это происходит уже не в первый раз, что данный админ просто игнорирует все.

Plushka

Администратор De Mirage

Рейтинг: 739

Спасибок: 108

Не по форме...

Отредактировал: Plushka, 10 декабря 2019 г, 11:03

Waiting... 
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

AHyc_v2

Пользователь

Рейтинг: 238

Спасибок: 40

Иди аимку чини, не по форме ему заявка, ага да

Спасибо сказали: 312_BOJlOC_HA_O4ke
Plushka

Администратор De Mirage

Рейтинг: 739

Спасибок: 108

AHyc_v2 писал:

Иди аимку чини, не по форме ему заявка, ага да

Причем тут я и аимка?

Waiting... 
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

AHyc_v2

Пользователь

Рейтинг: 238

Спасибок: 40

А кто я что ли буду чинить?

Спасибо сказали: 312_BOJlOC_HA_O4ke
NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6644

Спасибок: 1129

Отрицать насчет пользы администратора не буду, играет много, но на самом деле есть проблемы не первая жалоба.
Сделаем предупреждение насчет этого 

Отредактировал: NAKEDNyaw, 10 декабря 2019 г, 15:38
Спасибо сказали: kikabtw
kikabtw

Пользователь

Рейтинг: 98

Спасибок: 12

AGONIA писал:

Добрый день! Сегодня на сервере у нас играл aim. Я написала в админ чат админу, чтобы посмотрел за ним. В ответ тишина, потом я спросила смотрит ли он? На что был получен ответ- нет, я немного отвлекся. И потом он просто взял и вышел. Какой смысл держать администратора на сервере, если он банально не может забанить аим? Чел играл с нулевым аккаунтом, там по первой наводке бан выдается. Мы писали voteban в чат, но администратору было абсолютно параллельно. Я считаю пользы от данного админа 0. Это происходит уже не в первый раз, что данный админ просто игнорирует все.

Согласен это уже не первый раз. Я ему тоже говорил зайди посмотри он играл минут 10 пока все писали "voteban" но спустя 10 минут зашел в спектора и там минут 10-15 посидел и ничего не сделал.

d_m. Morgunov.

Администратор De_Dust2

Рейтинг: 55

Спасибок: 8

Здравствуйте граждане ! Прошу прощения за столь долгое пояснение , не углядел эту тему .

1. Администратор на сервере не обязан никому ничего объяснять . ( Форум для этого)
  2. Я видел его , просто хорошо стреляет , поэтому не забанил . Знаю правило про нулевой акк и подозрения , но я не могу банить пока не удостоверюсь , сильно справедливый я.
  3. Насчёт игнора , если не увидел в чате , то простите и напишите ещё раз если нет микро , в голосовом слышу и отвечаю всем. Но если вы не пользуетесь чатом для админов , орёте на серве про читера , усложняя тем самым его уничтожение , то будте уверены никаких пояснений от меня вам не светит ( Только по правилам и только на форуме ), а в том случае так и было.
  4. У меня есть скажем так, некая установка для самого себя, чтобы булки не расслаблял , если я не баню человека , пишите дэмку , и сюда , если будет доказано что я не прав , сдам свои права в тот же момент.

Всегда ваш Димка Моргунов

Спасибо сказали: Plushka, Molls, MoLoTOFF
4ести.net

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 29

d_m. Morgunov. писал:

Здравствуйте граждане ! Прошу прощения за столь долгое пояснение , не углядел эту тему .

1. Администратор на сервере не обязан никому ничего объяснять . ( Форум для этого)
  2. Я видел его , просто хорошо стреляет , поэтому не забанил . Знаю правило про нулевой акк и подозрения , но я не могу банить пока не удостоверюсь , сильно справедливый я.
  3. Насчёт игнора , если не увидел в чате , то простите и напишите ещё раз если нет микро , в голосовом слышу и отвечаю всем. Но если вы не пользуетесь чатом для админов , орёте на серве про читера , усложняя тем самым его уничтожение , то будте уверены никаких пояснений от меня вам не светит ( Только по правилам и только на форуме ), а в том случае так и было.
  4. У меня есть скажем так, некая установка для самого себя, чтобы булки не расслаблял , если я не баню человека , пишите дэмку , и сюда , если будет доказано что я не прав , сдам свои права в тот же момент.

Всегда ваш Димка Моргунов

Боже, жду от тебя заявку на должность главного администратора ❤

Спасибо сказали: Фартуна 424ssj
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Повышение до админа

Дата: 13 марта 2023 г, 17:49

Автор: Даня Русанов

на модера

Дата: 6 марта 2023 г, 07:19

Автор: Даня Русанов