Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Добрый день! Сегодня на сервере у нас играл aim. Я написала в админ чат админу, чтобы посмотрел за ним. В ответ тишина, потом я спросила смотрит ли он? На что был получен ответ- нет, я немного отвлекся. И потом он просто взял и вышел. Какой смысл держать администратора на сервере, если он банально не может забанить аим? Чел играл с нулевым аккаунтом, там по первой наводке бан выдается. Мы писали voteban в чат, но администратору было абсолютно параллельно. Я считаю пользы от данного админа 0. Это происходит уже не в первый раз, что данный админ просто игнорирует все.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Не по форме...
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Рейтинг: 238
Спасибок: 40
Иди аимку чини, не по форме ему заявка, ага да

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
AHyc_v2 писал:Иди аимку чини, не по форме ему заявка, ага да
Причем тут я и аимка?
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Рейтинг: 238
Спасибок: 40
А кто я что ли буду чинить?

Создатель
Рейтинг: 6644
Спасибок: 1129
Отрицать насчет пользы администратора не буду, играет много, но на самом деле есть проблемы не первая жалоба.
Сделаем предупреждение насчет этого

Пользователь
Рейтинг: 98
Спасибок: 12
AGONIA писал:Добрый день! Сегодня на сервере у нас играл aim. Я написала в админ чат админу, чтобы посмотрел за ним. В ответ тишина, потом я спросила смотрит ли он? На что был получен ответ- нет, я немного отвлекся. И потом он просто взял и вышел. Какой смысл держать администратора на сервере, если он банально не может забанить аим? Чел играл с нулевым аккаунтом, там по первой наводке бан выдается. Мы писали voteban в чат, но администратору было абсолютно параллельно. Я считаю пользы от данного админа 0. Это происходит уже не в первый раз, что данный админ просто игнорирует все.
Согласен это уже не первый раз. Я ему тоже говорил зайди посмотри он играл минут 10 пока все писали "voteban" но спустя 10 минут зашел в спектора и там минут 10-15 посидел и ничего не сделал.

Администратор De_Dust2
Рейтинг: 55
Спасибок: 8
Здравствуйте граждане ! Прошу прощения за столь долгое пояснение , не углядел эту тему .
- Администратор на сервере не обязан никому ничего объяснять . ( Форум для этого)
- Я видел его , просто хорошо стреляет , поэтому не забанил . Знаю правило про нулевой акк и подозрения , но я не могу банить пока не удостоверюсь , сильно справедливый я.
- Насчёт игнора , если не увидел в чате , то простите и напишите ещё раз если нет микро , в голосовом слышу и отвечаю всем. Но если вы не пользуетесь чатом для админов , орёте на серве про читера , усложняя тем самым его уничтожение , то будте уверены никаких пояснений от меня вам не светит ( Только по правилам и только на форуме ), а в том случае так и было.
- У меня есть скажем так, некая установка для самого себя, чтобы булки не расслаблял , если я не баню человека , пишите дэмку , и сюда , если будет доказано что я не прав , сдам свои права в тот же момент.
Всегда ваш Димка Моргунов

Пользователь
Рейтинг: 247
Спасибок: 29
d_m. Morgunov. писал:Здравствуйте граждане ! Прошу прощения за столь долгое пояснение , не углядел эту тему .
- Администратор на сервере не обязан никому ничего объяснять . ( Форум для этого)
- Я видел его , просто хорошо стреляет , поэтому не забанил . Знаю правило про нулевой акк и подозрения , но я не могу банить пока не удостоверюсь , сильно справедливый я.
- Насчёт игнора , если не увидел в чате , то простите и напишите ещё раз если нет микро , в голосовом слышу и отвечаю всем. Но если вы не пользуетесь чатом для админов , орёте на серве про читера , усложняя тем самым его уничтожение , то будте уверены никаких пояснений от меня вам не светит ( Только по правилам и только на форуме ), а в том случае так и было.
- У меня есть скажем так, некая установка для самого себя, чтобы булки не расслаблял , если я не баню человека , пишите дэмку , и сюда , если будет доказано что я не прав , сдам свои права в тот же момент.
Всегда ваш Димка Моргунов
Боже, жду от тебя заявку на должность главного администратора ❤
Дата: 13 марта 2023 г, 17:49
Автор: Даня Русанов
Дата: 6 марта 2023 г, 07:19
Автор: Даня Русанов
Дата: 23 февраля 2023 г, 23:05
Автор: eyedAR
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:16
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 22 февраля 2023 г, 00:15